Like A 'Fart In A Dust Storm' - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Вупи Голдберг позвонила Джареду Кушнеру во время «The View», сказав, что пустые слова SIL Трампа о якобы помощи черным людям были «как пердун в пыльной буре».

Вупи Голдберг ушел на Джаред Кушнер на Вид, осуждая советника президента и зятя за его уничижительные комментарии о чернокожих американцах и успехе. «Боже, я устал слышать эту чушь от людей, которые ничего не знают о том, что происходит. Вот что для меня не так. Если вы хотите, чтобы люди перестали жаловаться на вещи, сделайте что-нибудь с этим », – сказал Голдберг в выпуске от 27 октября. «Вы хотите, чтобы люди перестали говорить:« Эй, хватит стрелять в нас », а потом перестали стрелять в нас!

39-летний Кушнер подвергся критике за свое появление 26 октября на Fox News ‘ Такер Карлсон сегодня вечером. «Одна вещь, которую мы видели в большом количестве чернокожего сообщества, которое в основном состоит из демократов, – это то, что политика президента Трампа – это политика, которая может помочь людям избавиться от проблем, на которые они жалуются», – замужем Кушнер. к Иванка Трамп, сказал. «Но он не может желать им успеха больше, чем они хотят успеха».

64-летний Голдберг обратился к Кушнеру за сообщением о том, что Дональд Трамп хочет чтобы помочь черным американцам – они явно этого недостаточно сильно хотят. «Вы хотите понять, что происходит в черном сообществе, спросите белых людей, которые маршируют со всеми этими детьми Black Lives Matter, потому что они говорят:« Мы понимаем, почему вы? »- сказала Вупи. на Вид. Администрация Трампа заявляет, что хочу недостаточно принять закон или иметь добрые намерения: за этими словами должны стоять действия.

Вупи Голдберг Джаред Кушнер
Вупи Голдберг и Джаред Кушнер (AP Images)

«Когда вы говорите о том, что вы собираетесь сделать для черного сообщества, не говорите мне, что собираетесь принять тот или иной закон, потому что у вас была возможность это сделать», – сказал победитель EGOT. «Я хочу, чтобы вы занялись проблемами. Если вы решите проблемы, я поверю. Когда вы это делаете, это похоже на пердение в пыльную бурю. Его больше нет ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *