Лучшие костюмы Хайди Клум для Хэллоуина - Werewolf & More - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Приветствую настоящую королеву крика: Хайди Клум! Хеллоуинские вечеринки супермодели – и замысловатые образы, которые она на них надевала – легендарны, так что взгляните на некоторые из ее лучших костюмов!

Есть ли знаменитости, которые любят Хэллоуин больше, чем Хайди Клум (знаешь, кроме того Эльвира, Брюс Кэмпбелл, или Джейми Ли Кертис?) Хайди была некоронованной королевой Хэллоуина с тех пор, как она устроила свой первый праздник Хэллоуина в 2000 году. Каждый год 31 октября супермодель, кажется, превосходит себя, когда дело касается ее костюма. Некоторые из ее образов были потрясающе потрясающими и ужасно пугающими. Кто бы мог забыть, как Хайди в 2017 году воссоздала Майкл Джексоноборотень-подросток из клипа «Триллер». Ее внимание к деталям было безупречным в этом наряде: от свернутых манжет на джинсах до невероятных протезов, которые она носила, чтобы создать образ.

Забудьте «Американский оборотень в Лондоне», есть «Немецкий оборотень в Нью-Йорке». (МЕГА)

Говоря о протезировании, Хайди не носила его в 2016 году, но пять других Хайди носили! Хайди шла по красной ковровой дорожке к своей вечеринке на Хэллоуин с Хайди Клум с пятью клонами себя. Шесть одинаковых Хайди, каждая в одинаковой одежде. Трудно было сказать, какая Хайди настоящая – так же трудно было сказать, что это была Хайди в костюме Джессики Рэббит, который она носила в 2015 году. Спасибо некоторым. главный протезирование – в том числе бюст размером с трансвестит – Хайди принесла Кто подставил кролика Роджера? персонаж к жизни.

«Я чувствую, что должен отодвинуть себя на второй план. Мне нужен вызов. Я люблю вызовы. Я всегда люблю бросать вызов себе! » Хайди сказала HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о своем костюме 2018 года. В этом году Хайди принесла еще один мультипликационный персонаж в жизнь: принцесса Фиона из Шрек кино. Ее муж, Том Каулитц, тоже присоединился к веселью, одевшись в точности как зеленый людоед. Как будто они вышли с экрана на красный (или в данном случае черный) ковер.

Хайди Клум в роли Джессики Рэббит на ее вечеринке в честь Хэллоуина 2015 года (SplashNews)

«Что касается Хэллоуина, я не думаю, что останавливаюсь», – сказала Хайди. HollywoodLife. «Я чувствовал, что 18 или 19 лет назад в Нью-Йорке не было хорошей вечеринки в честь Хэллоуина, и подумал:« Это же Нью-Йорк! Где вечеринка ?! И вечеринки нигде не было. Мне пришлось пойти и позаботиться об этом, поэтому я подумал: “ Я устраиваю вечеринки на Хэллоуин и всегда буду приходить с возмутительным костюмом на Хэллоуин, чтобы установить высокую планку, чтобы люди также могли свободно шагать ” это тоже. “

К сожалению, пандемия COVID-19 поставила на паузу планы Хайди на 2020 год, что очень досадно. Ее костюм 2019 года, инопланетянин-мясоед (с Томом в роли космонавта), был одним из ее лучших. Это одна особенность Хайди: она не боится выглядеть некрасивой, когда дело доходит до Хэллоуина. В 2013 году она оделась как пожилая версия себя, дав предварительный обзор того, как супермодель могла бы выглядеть в возрасте 95 лет. За два года до этого она сняла свою плоть, чтобы стать человеческим телом без кожи. Хотя в этом году грандиозного гала-концерта не будет, любовь Хайди к Хэллоуину не остановить!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *