Марисса Джарет Винокур демонстрирует свои 50 фунтов. Похудание во время голосования - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Марисса Джарет Винокур, одетая в патриотические тона, опускала свой бюллетень на выборах 3 ноября! Посмотрите на впечатляющую потерю веса бродвейской звезды на новом фото, которое она разместила в Instagram.

Бродвейский феномен Марисса Джарет Винокур три дня назад выполнила свой гражданский долг и отказалась от голосования на важнейших выборах 3 ноября этого года. На фото, которое она разместила в Instagram, Лак для волос 47-летняя звезда потрясла патриотизмом. Марисса создала пару красного и белого Converse кроссовки вместе с темно-синей юбкой. Она также была одета в красно-бело-синюю фланелевую рубашку поверх топа от бикини со звездами!

Марисса выглядела супер-подтянутой, завершив свой забавный образ праздничной повязкой на голову с красными, белыми и синими лентами и маской с надписью «Голосуй». «История не спускает глаз с вас», – подписала свой пост звездочка, цитируя бродвейский мюзикл, получивший приз Тони. Гамильтон. Было так здорово видеть, как Марисса опускает свой бюллетень, но еще более удивительно было видеть, как она чувствует себя супер комфортно в своей коже!

Бродвейская звезда, которая боролась с раком шейки матки и боролась с астмой, 14 сентября рассказала, что похудела на 50 фунтов. Марисса подробно рассказала в своем посте в Instagram, где были показаны фотографии до и после, демонстрирующие ее тяжелую работу, что она выполняла домашние тренировки с тренером. Кейт Энтони. Весь процесс здорового похудения занял у Мариссы примерно шесть месяцев, чтобы достичь своей цели, и она выглядела такой гордой и счастливой благодаря своей работе в тренажерном зале и изменению своего образа жизни!

Марисса Джарет Винокур
Марисса Джарет Винокур прибыла на 32-ую церемонию вручения награды за заслуги в жизни Американского института кино, которая состоится в Kodak Theater в Лос-Анджелесе в четверг, 10 июня 2004 г. [AP Images].

Но даже когда в сентябре Марисса рассказывала о своем путешествии по снижению веса, она также призывала всех реализовать свое право голоса! «Спасибо за то, что всегда были частью моего путешествия YO-YO», – гласил отрывок из ее подписи. «Я могу только сказать, что сегодня я чувствую себя сильным. Сегодня я чувствую, что могу все. Сегодня я не прячу голову, я потренируюсь и отправлю электронное письмо нашим сенаторам в маске и убедится, что Семья и друзья ГОЛОСОВУЮТ !! »

Марисса – не единственная знаменитость, выступающая за голосование и показывающая, что она голосует! Бродвейский любимец находится в хорошей компании, среди сверстников вроде Селена Гомез, проголосовавшего впервые, Тэйлор Свифт, который горячо поддержал кандидата от Демократической партии Джо Байден и вице-президент Камала Харриси многое другое! Если вы еще не проголосовали, HollywoodLife призывает вас зарегистрироваться для голосования, используя форму ниже. Это так просто!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *