Моника Алдама выбыла из турнира DWTS - итоги Хэллоуинской ночи - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ежегодный выпуск «DWTS», посвященный Хэллоуину, не разочаровал! Пары сразились с известными злодеями, а одна пара даже получила первый высший балл в сезоне! Однако к концу ночи одна пара все же выбыла.

Джинни Май а также Брэндон Армстонг начать «Ночь злодеев» с пасодобля к «Maneater» Нелли Фуртадо. Они отдают дань уважения Ганнибалу Лектору из Молчание ягнят. Эти двое – забавный способ начать ночь. «Ты съел это пасо!» Дерек Хаф, одетый как Джекил и Хайд. Бруно Тониолив роли Битлджуса говорит Джинни, что на нее «невозможно устоять». Однако он говорит ей, чтобы она начала «протягивать линии руками». Кэрри Энн Инабав роли Пеннивайза называет выступление Джинни «взрывным» и хочет, чтобы она «подавила часть этой энергии», потому что она «переусердствует». Результаты Джинни и Брэндона: Кэрри Энн = 8; Дерек = 9; и Бруно = 8. Общий балл = 25 из 30.

Джонни Вейр а также Бритт Стюарт следующие со своими Дракула– Венский вальс на песню «Creep» Винсент / Кимберли Николь. Бруно говорит Джонни, что на этой неделе он неплохо вернулся, потому что выступление было «очень, очень хорошим». Он отмечает, что танец был таким «страстным и плавным». Дерек считает, что это выступление было «идеальной формулой». Кэрри Энн признается, что ей нравилась интерпретация музыки. Результаты Джонни и Бритта: Кэрри Энн = 9; Дерек = 9; и Бруно = 9. Общий балл = 27 из 30.

Chrishell Stause а также Глеб Савченко сыграйте пасодобль к фильму «Сегодня вечером в воздухе» Фон Лихтен одетые как персонажи из Малефисента. Производительность максимальна. Кэрри Энн говорит, что у Chrishell были «простые движения», но они «прекрасно выполнялись». Дерек называет выступление «кинематографическим», но отмечает, что она «кое-где несбалансированна». Бруно говорит Chrishell, что она «иногда теряла плавность», но в целом это было «очень, очень сильное» выступление. Оценки Кристелла и Глеба: Кэрри Энн = 9; Дерек = 9; и Бруно = 8. Общий балл = 26 из 30.

Следующий, Моника Альдама а также Вал Чмерковский станцевать джазовую программу под песню «Fever» Бейонсе. Моника одета в костюм, вдохновленный медсестрой Рэтчед из «Пролетая над кукушкой дальше». Дерек говорит, что временами он «чувствовал эту соблазнительную энергию», но Моника «немного потеряла характер в середине». Бруно признает, что хотел видеть более сильную игру, и Кэрри Энн с ним соглашается. «Формы Моники были действительно хорошими», но «это был не лучший твой танец». Оценки Моники и Вэл: Кэрри Энн = 7; Дерек = 8; и Бруно = 7. Общий балл = 22 из 30.

Эй Джей Маклин а также Шерил Берк танцуют танго под песню «Psycho» Интермеццо оркестр. Эй Джей хочет одеться в костюм, вдохновленный Норманом Бейтсом. Во время репетиции за день до «Ночи злодеев» Шерил упала и сильно ударилась головой об пол бального зала. К счастью, она получила разрешение на выступление. Игра Эй-Джея и Шерил невероятна. Кэрри Энн говорит, что она «по-настоящему впечатлена», потому что это был «действительно сложный распорядок». Она просто говорит ему, чтобы он еще немного поработал над своей позой. Дерек также согласен с этой критикой. В остальном это была работа «хорошо сделана». Результаты AJ и Шерил: Кэрри Энн = 9; Дерек = 8; и Бруно = 9. Общий балл = 26 из 30.

Нелли а также Даниэлла Карагач сыграть аргентинское танго в песне «Can’t Feel My Face» Выходные. Нелли превращается в Фредди Крюгера с изнурительным макияжем на лице и бритвенными пальцами. Он посвящает этот спектакль своей давней подруге Шантел Джексон, которая является большой поклонницей фильмов ужасов. Кэрри Энн заявляет, что это «безусловно» лучший танец Нелли. Дерек соглашается, но лишь добавляет, что хотел бы, чтобы в аргентинском танго было больше работы ног. Бруно встает и говорит Нелли: «Ты убил это аргентинское танго!» Баллы Нелли и Даниэллы: Кэрри Энн = 9; Дерек = 9; и Бруно = 9. Общий балл = 27 из 30.

Юстина Мачадо а также Саша Фарбер ослепите яростным танго “Take Me To Church” MILCK. Ее костюм вдохновлен Кэрри, и она залита фальшивой кровью. Дерек называет выступление «потрясающим» и отмечает, что у нее «изысканный корпус». Бруно любит театральность Юстины, но отмечает, что она не может «перетасовать танго». Кэрри Энн соглашается с Бруно, но ей нравится, что Джастина использует так много места во время выступления. Результаты Юстины и Саши: Кэрри Энн = 9; Дерек = 9; и Бруно = 8. Общий балл = 26 из 30.

Нев Шульман а также Дженна Джонсон принести драму, отдавая дань уважения Черный лебедь с пасодоблем на песню «Swan Lake Remix» Район 78. Бруно говорит, что игра была «идеальной», и они оправдали его ожидания. Кэрри Энн соглашается с Бруно и говорит, что Нев и Дженна «захватывали дух». Дерек называет это выступление «мгновенной классикой». Оценки Нева и Дженны: Кэрри Энн = 10; Дерек = 10; и Бруно = 10. Общий балл = 10 из 30. Нев и Дженна получают первый высший балл в сезоне!

Скай Джексон готов вернуться с Алан Берстен после промахов прошлой недели. Они танцуют аргентинское танго под песню «Все, что я хотел» Билли Айлиш. Они одеты как Чаки и невеста Чаки! Их производительность намного выше, чем на прошлой неделе. Кэрри Энн говорит Скаи, что она так «гордится» ею, потому что она «вернулась сильнее, чем когда-либо». Дерек говорит, что Скай «убил эту рутину». Бруно признает, что в этом танго был «неплохой шаг». Баллы Скаи и Алана: Кэрри Энн = 9; Дерек = 9; и Бруно = 9. Общий балл = 27 из 30.

Последний спектакль вечера от Кейтлин Бристоу а также Артем Чигвинцев. Они танцуют пасодобль под «Disturbia» Рианна. Кейтлин одет как Круэлла де Виль, а Артем – далматин. Дерек говорит Кейтлин, что она «всегда такая надежная» и что в ее исполнении «так много содержания». С другой стороны, Бруно чувствует, что выступление «чувствовалось слегка спешащим» и «время не было таким четким». Кэрри Энн говорит, что «временами» Кейтлин сдалась, и это было «еще одно не очень хорошее выступление». Ой. Результаты Кейтлин и Артема: Кэрри Энн = 7; Дерек = 9; и Бруно = 8. Общий балл = 24 из 30.

Две худшие пары на этой неделе – Джинни и Брэндон, а также Моника и Вэл. Пришло время решать судьям. Бруно решает спасти Джинни и Брэндона. Дерек выбирает Монику и Вэл. Все зависит от Кэрри Энн. Она спасает Джинни и Брэндона, а это означает, что Моника и Вэл уничтожены.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *