Николь Шерзингер пытается танцевать WAP в веселом видео: смотреть - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Николь Шерзингер зашла в Instagram, чтобы продемонстрировать свои танцевальные движения WAP, прежде чем признаться, что она, возможно, бросила это «слишком сильно»! Посмотрите забавное видео!

Николь Шерзингер все еще может опуститься ниже! Сногсшибательная певица, 42 года, появилась в Instagram 26 октября с веселым исполнением танца «WAP» от Карди Б а также Меган Тебя Жеребецсексуальное музыкальное видео. В клипе бывшая участница Pussycat Dolls, одетая в ансамбль с леопардовым принтом, подняла ногу вверх ногой, как и танцоры в видео. Но, уронив его на пол, Николь призналась, что что-то не так.

Когда Николь пошла выгибать спину, можно было услышать звуковой эффект, похожий на звук треска костей. Певица медленно вернулась в вертикальное положение, когда голос за кадром – который совсем не походил на Николь – сказал: «Ух, мне больше не 18!» Николь даже заставила себя хихикать, увидев это веселое видео, подписав сообщение «Когда ты слишком сильно бросишь» и добавила смеющийся / плачущий смайлик с хэштегом «WAP».

Однако поклонники потрясающего зрелища прекрасно знают, что Николь находится в невероятной форме и может без проблем попасть на танцпол. Фактически, в нескольких клипах и фотографиях, опубликованных 23 октября в ее Instagram, Николь продемонстрировала свою силу и напряженную физическую форму, работая со своим партнером, Том Эванс, 35. Одно из видео продемонстрировало, насколько Николь гибкая.

Николь Шерзингер
Николь Шерзингер на Осеннем балу в Café de Paris в Париже 20 ноября 2019 г. [AP].

Когда певица и танцовщица сделали половину стойки на руках на своем кавалере, она выпрямилась на доску! На других тренировках Николь выполняла скручивания, пока ее поддерживал Том, который сладко поцеловал свою возлюбленную, когда она подтягивалась ему навстречу. Она также продемонстрировала свою основную силу, делая планку вверх и вниз. «Всегда помогает иметь лишнюю руку», – подписала Николь один из постов.

Доказывая, что она такая же гибкая, как всегда, Николь поделилась изображением, на котором она держит ногу высоко в воздухе! «Среды тренировки воинов», – подписала она снимок, который вы видите выше. Ясно, что Николь в такой же форме, и ее пародия на «WAP» была очень забавной. Поклонникам нравится видеть комедийную сторону Николь, и мы не можем дождаться новых забавных постов от нее в ближайшее время!

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *