Новый саундтрек Leah Kate's 'Grave Is Your Dirty Little Secret' - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Если «погружение на шесть футов» звучит так, то смерть может быть не так уж и плоха. Лия Кейт раскрывает грязные секреты в танцевальной поп-музыке с песней «Grave», а также рассказывает HL, что послужило источником вдохновения для этой соблазнительно зловещей песни.

Вы ведь знаете, что говорят о секретах? «Три человека могут сохранить секрет, если двое из них мертвы». Этот кусочек болезненной правды лежит в основе «Grave», новой захватывающей песни от Лия Кейт. Хотя артист из Лос-Анджелеса поет об опасной ситуации, которая может стать смертельной в любой момент: «Не мило со мной / ты раскрываешь плохую сторону меня / Продолжай скрывать меня / но никогда не говори до свидания». меня, но никогда не уходи, прощайся со мной »- это сочетается с напуганной, громкой линией баса, которая более неотразима, чем яблоко, которое Ева дала Адаму. Это дразнящий танцевальный трек о тех грязных маленьких секретах, которые кажутся ох, Ах так хороший.

«« Могила »была вдохновлена ​​вашим решением, которое, как вы знаете, придется принять в могилу», – рассказывает Лия. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. «Речь идет о том, чтобы сделать что-то плохое и сохранить это в секрете… например, увидеть бывшего и не дать никому об этом знать…» Учитывая, что он был выпущен в разгар жуткого сезона, «Grave» может стать прекрасным дополнением к любому саундтреку к Хэллоуину ( впрочем, оно также может сохраняться, как и вышеупомянутое «плохое» решение, которое будет следовать за вами до дня вашей смерти.)

Вы бы забрали секрет с Лией Кейт в «могилу» с собой? (Эммануэль Пикетт)

«Grave» Лии идет по пятам за ее новым EP, Привык к этому. Последние два трека проекта из трех песен («Used To This», «F-ck Up The Friendship», «Bad Idea») были представлены в программе Spotify New Music Friday. EP, написанный из постели Лии во время карантина COVID-19, рассказывает историю отношений, биографический тур по конкретному событию в ее жизни. Это уязвимый взгляд на восходящую поп-певицу и прекрасное знакомство с ее честным, открытым лиризмом, который часто сопровождается ритмом, который вызывает желание двигаться.

Перед Привык к этому, Лия выпустила свой дебютный EP, Импульс, в 2019 году. Тем не менее, она была в этой музыкальной игре уже минуту. Она начала петь и писать музыку в 12 лет. Ее страсть к музыке иногда мешала ее повседневной жизни. Ее уволили с работы, потому что она проводила в студии больше времени, чем в ее работа. Самостоятельный запуск и тип отказа от ответа. боссЛия просто связывалась с крупными лейблами и отправляла им голосовые заметки, надеясь, что они сделают эти демонстрационные записи.

В конце концов она решила открыть собственный лейбл с полным спектром услуг, и упорный труд окупился. Она собрала более 9 миллионов стримов как независимый исполнитель, а до 2021 года выйдет еще больше новой музыки.

«Могила» вышла.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *