Обновления о возможности большего - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


«Королевский гамбит» – один из лучших сериалов Netflix за последнее время. Но будет ли 2 сезон? Вот что мы знаем о возможном втором сезоне.

Королевский гамбит был выпущен 23 октября, и фанаты уже говорят о втором сезоне. 7-серийный сериал заканчивается на твердой ноте, но фанаты хотят больше узнать об истории Бет Хармон. Итак, будет ли второй сезон? На данный момент ничего не подтверждено.

Но вот что мы знаем. Королевский гамбит основан на романе Вальтер Тевис. 7-серийный сериал охватил всю книгу Уолтера, так что 2-й сезон станет неизведанной территорией для всех участников. Шоу также объявлено «ограниченным сериалом», а это означает, что второй сезон маловероятен. Однако это не невозможно.

Аня Тейлор Джой
Аня Тейлор-Джой играет Бет Хармон. (Netflix)

Аня Тейлор-Джой, которая играет единственную и неповторимую Бет Хармон, не исключает второй сезон. «Если я чему-то научилась, работая в этой индустрии, никогда не говори никогда», – сказала она. Город и страна. «Я обожаю этот персонаж, и я бы обязательно вернулся, если бы меня попросили, но я действительно думаю, что мы оставим Бет в хорошем месте. Я думаю, что оставшаяся часть ее жизни, несомненно, также будет приключением, но в поисках, которые она предпринимает, чтобы найти какую-то форму мира, просто некую форму возможности быть счастливой с тем, кто она есть. Думаю, все заканчивается в хорошем месте ».

Исполнительный продюсер Уильям Хорберг признал, что «последняя сцена кажется прекрасной нотой в конце шоу, поэтому я не уверен, хотим ли мы продолжить и ответить на этот вопрос. Может, мы просто позволим аудитории представить, что будет дальше ».

Аня Тейлор Джой
Аня Тейлор-Джой с партнером по фильму Томасом Броди-Сангстером. (Netflix)

Netflix не делал никаких заявлений о будущем Ферзевый гамбит. После своего дебюта 23 октября шоу стало №1 на Netflix всего за несколько дней. Если Королевский гамбит должен был получить второй сезон, это будет не первый случай, когда шоу, изначально объявленное ограниченным сериалом, получило второй сезон. Большая маленькая ложь изначально предполагалось, что это будет только один сезон, охватывающий все Лианы Мориарти книга. Шоу было таким хитом, что в итоге получился второй сезон, а третий сезон все еще не исключен.

Королевский гамбит у нее был довольно идеальный финал, так что это может быть правильным шагом, чтобы сохранить его как ограниченную серию. В шоу также звезды Мариэль Хеллер, Томас Броди-Сангстер, Моисей Инграм, Гарри Меллинг, а также Билл Кэмп.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *