Почему она посчитала, что пришло время публиковать фотографии ребенка - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Игги Азалия попала в заголовки газет 24 октября, когда она поделилась двумя новыми фотографиями, на которых впервые с момента его рождения в начале этого года было показано лицо ее маленького мальчика Оникса, и теперь мы выясняем, что именно вдохновило ее поделиться своим идеальным ангелочком. ‘с миром.

Игги Азалия30-летняя, не позволила себе слишком сильно задуматься, решив поделиться в Instagram фотографиями своего маленького сына Оникс’s лицо, которое можно увидеть ниже, впервые. «Это было спонтанное решение поделиться фотографией сына», – сказал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО источник. HollywoodLife. «Она так гордится им и просто решила, что готова позволить своим поклонникам увидеть своего идеального ангела».

«Она действительно чувствует, что родилась, чтобы быть мамой, и ей суждено иметь сына», – продолжил источник. «Так что, что бы она ни была, она всегда будет рада тому, что у нее было с [Playboi Carti] потому что они действительно сделали самого идеального ребенка ».

Певица не только сделала первые фотографии Оникса широкой публике, но и привлекла к себе внимание, когда рассказала, что воспитывала его одна после того, как рассталась с его отцом, Playboi Carti. «Они включались и выключались какое-то время. Когда она вернулась в Лос-Анджелес несколько месяцев назад [Playboi Carti] остался в Атланте », – пояснил AUTO-Consulting. «Тогда они пытались во всем разобраться, так что это было то и дело, но Игги дала понять, что она закончила попытки. Она прекрасно справляется без него. У нее есть мальчик, и она так любит его, и в том, чтобы быть мамой, она хороша ».

Что касается того, почему между новыми родителями не сложилось, оказывается, что «доверие» было «самой большой проблемой», согласно нашему инсайдеру. «Она просто потеряла доверие к нему и в конечном итоге не чувствует, что его можно вернуть», – добавил источник. «Верность для нее – все. Она пережила достаточно, чтобы знать красные флажки и обращать на них внимание, когда видит их. Она не торопясь приняла это решение и считает, что оно правильное ».

Игги Азалия
Игги Азалия впервые поделилась фотографиями лица своего маленького мальчика Оникса 24 октября. (MEGA)

Последние фотографии и слова Игги появились через четыре месяца после того, как она публично объявила, что тайно родила Оникса. «У меня есть сын», – написала она в Instagram 10 июня. «Я все ждала подходящего времени, чтобы что-то сказать, но мне кажется, что чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что мне всегда будет не терпится поделиться Новости того гиганта с миром. Я хочу сохранить его жизнь в тайне, но хочу дать понять, что он не секрет, и я люблю его без слов ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *