Поклонники спрашивают, встречаются ли они - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Поклонники пришли в ужас, когда говорят, что Кайли Дженнер сладко поцеловала одного из своих друзей, Картера Грегори, во время вечеринки. Они действительно встречаются?

После Кайли Дженнер прижимался к Картер Грегори В социальных сетях ее поклонники начали задавать важные вопросы: встречается ли она с руководителем звукозаписи? На видео, опубликованном в социальных сетях, видно, что 23-летняя Кайли сидит на коленях у Картера, обхватив его за шею руками. Поцеловав его в лоб, 27-летний Картер подмигивает камере и смеется. «Он ее новый парень ???» немедленно прокомментировал один фанат.

Простите, ребята. Кайли и Картер – просто близкие друзья! В В ногу с кардашьян звезда и директор отдела кадров Capitol Records, который считает себя частью сообщества ЛГБТК +, вернулись в прошлое. Общие друзья включают София Ричи, Стасси Караниколау, Виктория Вильярроэль, а также Хейли Болдуин, а его лента в Instagram полна милых фото с девушками. Картер был даже у дочери Кайли, Сторми Вебстервторая вечеринка по случаю дня рождения (она же Stormi World) 1 февраля, развалившись в комнате, набитой подушками, похожими на отца Сторми, Трэвис Скотт.

Кстати о Трэвисе … поклонники также озадачены статусом отношений Кайли, когда дело касается ее бывшего. В последнее время Кайли и Трэвис проводят все больше и больше времени вместе, и, похоже, это не только для целей совместного воспитания. Бывшие недавно вместе позировали для нескольких ультра-сексуальных фотографий в Instagram, на которых были показаны Кайли в почти незаметном наряде и Трэвис без рубашки.

Кайли немного похвалила Трэвиса в видеоролике на YouTube на тему Хэллоуина, в котором она оценила все свои прошлые костюмы. Когда она добралась до 2018 года, она почувствовала ностальгию по поводу начала их отношений, объяснив, что она и Сторми оделись как бабочки в знак уважения к совпадающим татуировкам между ней и Трэвисом. Хотя кажется, что Кайли и Трэвис становятся уютнее – она ​​даже пропустила Ким Кардашянвечеринка по случаю 40-летия, чтобы отправиться в путешествие с Трэвисом и Сторми на ее частном самолете – не ждите, что они скоро что-то подтвердят или опровергнут.

Как сообщил источник HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО: «Кайли и Трэвис по-прежнему действуют вместе в частном порядке, но на публике они действуют так, как будто они не связаны друг с другом. Они явно пытались скрыть свой статус в отношениях ». Источник добавил: «Однако, когда они отсутствуют, Кайли очень привязана к Трэвису, и он загорается, когда она это делает».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *