Получите эту лучшую цифровую шкалу за 22 доллара - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Живите своей самой здоровой жизнью с этими «простыми в использовании» цифровыми весами от Nicewell, которые вызывают восторг у покупателей! Не пропустите эту сделку!

Если вы покупаете продукт или услугу, прошедшие независимую оценку, по ссылке на наш веб-сайт, мы можем получать партнерскую комиссию.

Вести здоровый образ жизни, нравится Кортни Кардашьян или Дуэйн Джонсон, стало намного проще! Сэкономьте массу времени на приготовлении пищи с помощью весов Nicewell Food Scale за 22 доллара. Прямо сейчас на Amazon скидка 15%, и она быстро продается. Кроме того, эти цифровые весы являются предметом «Выбор Amazon» отчасти благодаря положительным отзывам покупателей. Вот что нравится людям в этом помощнике на кухне.

Весы Nicewell Food Scale

Дизайн / Внешний вид: Первое, что вы заметите в цифровых весах Nicewell, – это их элегантный современный дизайн. Он компактный и легкий, поэтому не займет много места в кухонных шкафах или кладовой. Эти весы изготовлены из прочного белого кристалла закаленного стекла, которое легко чистить, износостойкое и не оставляет отпечатков пальцев. На его блестящем лице расположены плавные сенсорные кнопки (с 120-секундное автоматическое отключение для экономии заряда батареи; и 2 батарейки AAA в комплекте) что делает эту шкалу более качественной и интуитивно понятной в использовании. (Хотя эта шкала также бывает черного цвета, белая шкала бренда на несколько долларов дешевле.) Кроме того, у нее есть невидимый крючок, поэтому вы можете повесить ее на стене кухни, чтобы сэкономить еще больше места.

Точность / размеры: Цифровые пищевые весы Nicewell вмещают до 10 кг / 22 фунта, обеспечивая стабильные результаты при выпечке или приготовлении пищи. Его плоская гладкая поверхность позволяет удобно и долгое время взвешивать продукты и ингредиенты. Легко выбирайте одно из пяти измерений – унции, фунты: унции, г, кг, мл – чтобы удовлетворить все ваши потребности во взвешивании. Эта цифровая шкала измеряет с точностью до 0,1 унции / 1 г.

Функция тары: Это огромный аргумент для тех домашних поваров и любителей здоровья, которым нужна максимальная точность. Что такое функция тары? – Это настройка, позволяющая измерять просто вес продуктов, не считая веса контейнера, который вы используете.

Советы пользователей: Nicewell предлагает вамспой именно эту гамму на плоской твердой поверхности. При чистке этого продукта рекомендуетсяо не погрузите весы целиком в воду, хотя поверхность весов водонепроницаема.

Итак, чего вы ждете? Начните свой путь к здоровью и сделайте остаток 2020 года началом чего-то нового.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *