Посмотреть фотографии - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Вспомните роман Гвен Стефани и Блейка Шелтона после встречи на «Голосе», годы блаженства в отношениях и их захватывающую неожиданную помолвку пять лет спустя.

Гвен Стефани, 51, и Блейк Шелтон44 года, безумно влюблены, и их роман крепнет уже пять лет! Обе звезды прошли через многое, прежде чем нашли любовь друг к другу, но теперь доказано, что они идеально подходят друг другу. Несмотря на то, что они происходят из совершенно разных слоев общества, за последние пять лет Гвен и Блейк обеспечили процветание своего романа, который начался, когда они оба были судьями Звук! В честь их неожиданной помолвки 27 октября, вот как все произошло.

Разводы

гвен стефани гэвин россдейл блейк шелтон миранда ламберт
Гвен Стефани и Блейк Шелтон со своими бывшими, Гэвином Россдейлом и Мирандой Ламберт. (AP)

Прежде чем найти друг друга, Блейк и Гвен были замужем за другими людьми. Блейк женился Миранда Ламберт в 2011 году, но в июле 2015 года они шокировали поклонников кантри-музыки, объявив о разводе. Тем временем Гвен вышла замуж Гэвин Россдейл в 2002 году, но они также объявили о своем разрыве летом 2015 года. Однако с ними было немного сложнее, поскольку у них было трое детей вместе (Кингстон, сейчас 14, Зума, теперь 12, и Аполлон, теперь 6).

“Голос” 9 сезон

Гвен Стефани Блейк Шелтон
Гвен Стефани и Блейк Шелтон поют друг другу серенаду, продвигая “Голос” на ток-шоу в 2015 году (NBC)

Очевидно, что Блейк и Гвен были глубоко убиты горем своим разрывом, но той осенью они оба вернулись к работе в девятом сезоне сериала. Звук. Это был всего лишь второй раз, когда Гвен работала тренером в сериале, и, надо признать, они с Блейком не так хорошо узнали друг друга в первый раз. Однако на этот раз у них было что-то общее. Эти двое превратили свое сердце в близкую дружбу, которая быстро превратилась в романтическую.

Подтверждение романтики

В течение нескольких недель в журналах и в Интернете появлялись слухи об отношениях Гвен и Блейк, но они держали эти сообщения в секрете. Однако в середине ноября 2015 года они наконец стали достоянием общественности. 4 ноября Блейк выступил на церемонии вручения наград CMA Awards в Нэшвилле. Гвен не было рядом с ним на шоу, но после этого они были сфотографированы на вечеринке вместе – и не было никаких сомнений в том, что они держались за руки. Теперь все знали, что между этими двумя было ТАКОЕ.

Выход на публику

Как только не было никакой ошибки, что Гвен и Блейк были предметом, они медленно начали выставлять напоказ свои отношения на публике. Помимо флирта друг с другом во время Звук Той осенью живые выступления, они также вместе посетили игру Arizona Cardinals в конце декабря. Гвен даже опубликовала фото из игры в соцсети! С этого момента они начали встречаться с друзьями и членами семьи друг друга.

1-е официальное мероприятие для пары

Гвен Стефани Блейк Шелтон
Гвен Стефани сидит на коленях у Блейка Шелтона на вечеринке перед Грэмми в 2016 году (AP)

Гвен и Блейк посетили свое первое официальное мероприятие как пара в середине февраля 2016 года. Они не постеснялись показать КПК на выставке. Клайв Дэвис Гала-концерт перед Грэмми в День святого Валентина. На Гвен было красное платье, и она была сфотографирована сидящей на коленях Блейка во время громкого мероприятия.

Дебют на красной дорожке

блейк шелтон гвен стефани
Блейк Шелтон и Гвен Стефани на вечеринке Vanity Fair Oscar в 2016 году. (AP)

Пара затем дебютировала на красной ковровой дорожке всего пару недель спустя – и это было на одном из крупнейших событий года. Блейк был свиданием Гвен на вечеринке Vanity Fair Oscars Party, которую посещали все самые известные и известные знаменитости. Они вместе прошли по красной ковровой дорожке и выглядели как идеальная пара, когда позировали для фотографий.

Вдохновлять музыкой друг друга

В 2016 году Блейк и Гвен также начали выпускать новую музыку о своих разрывах и поисках друг друга. Гвен отказалась от своей песни «Make Me Like You» в феврале 2016 года и, не колеблясь, признала, что она была о Блейке. Тексты рассказывают историю поиска нужного человека, когда вы меньше всего этого ожидали – или даже хотели – после неудачного романа. Затем Блейк выпустил свою песню «Came Here To Forget» 8 марта 2016 года. Хотя он не писал трек, он явно относился к тому, через что он проходил, поскольку все тексты песен посвящены двум людям, которые собираются вместе. забыть о своих прошлых романах.

Премия Дебют шоу

блейк шелтон гвен стефани
Блейк Шелтон целует Гвен Стефани на церемонии вручения премии Radio DIsney Music Awards 2016. (ДИСНЕЙ)

Гвен и Блейк вместе посетили свое первое награждение – Radio Disney Music Awards – в конце апреля 2016 года. Хотя они не ходили по красной ковровой дорожке как пара, Блейк был рядом с Гвен на мероприятии. Гвен была вручена награда героя на шоу, и Блейк публично поцеловал ее, когда она встала, чтобы принять награду. Так мило!

Их первый дуэт

Гвен Стефани Блейк Шелтон
Гвен Стефани и Блейк Шелтон выступают на Billboard Music Awards 2016. (AP)

Альбом Блейка, Если честно, вышел в мае 2016 года и представлял собой дуэт с Гвен. Пара сотрудничала над треком «Go Ahead and Break My Heart» и исполнила его вместе на Billboard Music Awards. Пара не могла выглядеть более влюбленной, когда они исполняли серенаду друг другу на сцене.

Блейк Бондс с детьми

Теперь, когда Блейк и Гвен были вместе почти год, кантри-певица также начала довольно хорошо узнавать своих детей. У него сложились очень близкие отношения со всеми тремя мальчиками, которые начали смотреть на него как на второго отца. Гвен начала делиться фотографиями и видео своих сыновей, связанных с Блейком, в социальных сетях, и они начали проводить много времени на ранчо Блейка в Оклахоме всей семьей.

Гвен возвращается к “Голосу”

После нескольких сезонов Гвен вернулась в Звук в 12 сезоне, который транслировался весной 2017 года. Конечно, Блейк все еще был в составе тренерского совета. Однако на этот раз они больше не пытались скрыть свои отношения. Вместо этого они кокетничали друг с другом, как никогда, и не скрывали того факта, что они горячие и тяжелые.

Праздничный дуэт

После успеха «Go Ahead and Break My Heart» Блейк и Гвен просто не могли удержаться от сотрудничества! Осенью 2017 года Гвен выпустила рождественский альбом, и она спела дуэтом с Блейком в заглавном треке «You Make It Feel Like Christmas». Они вместе написали эту песню на его ранчо в Оклахоме и несколько раз исполнили ее вместе в течение того курортного сезона.

1-е шоу вместе

Гвен Стефани Блейк Шелтон
Гвен Стефани и Блейк Шелтон на церемонии вручения наград ACM 2019. (CBS)

В 2019 году Гвен впервые сопровождала Блейка на шоу награды в стиле кантри. В апреле они посетили церемонию вручения наград ACM Awards. Учитывая, что бывшая Блейк, Миранда, также принадлежит к сообществу кантри-музыки, Блейк и Гвен избегали выставлять напоказ свою любовь на шоу кантри. На этот раз они снова не прошли вместе по красной ковровой дорожке, но Гвен была впереди и в центре, когда Блейк вышел на сцену, чтобы выступить. Интересно, что именно на этом шоу Миранда сделала большой упор, чтобы дискредитировать своего бывшего во время выступления (она изменила текст одной из своих песен, чтобы сказать: «Я получил АД ИЗ Оклахомы», где она жила с Блейком. когда они были вместе).

Гвен возвращается к “Голосу”

голос 17 сезон
Гвен Стефани и Блейк Шелтон с Келли Кларксон и Джоном Леджендом в 17 сезоне «Голоса». (NBC)

После еще четырех сезонов Гвен вернулась в игру. Звук в 17 сезоне, который транслировался осенью 2019 года. И снова она и Блейк были более кокетливыми, чем когда-либо в сериале. Гвен стартовала в 18-м сезоне, но вернется в 19-м, который выйдет в эфир осенью 2020 года. Они просто не могут насытиться друг другом!

Еще 2 дуэта

Блейк и Гвен вместе создают сладкую, сладкую музыку, так что они снова были за нее в 2020 году. «Nobody But You» действительно вышел в декабре 2019 года и стал огромным хитом кантри. Песня напомнила об отношениях пары, так как текст был сосредоточен на счастливой влюбленной паре. Блейк и Гвен также исполнили его вместе на церемонии вручения премии Грэмми в январе 2020 года. Затем они добились непрерывного успеха с песней «Happy Anywhere», кантри-треком, выпущенным летом 2020 года. Потрясающе!

Их захватывающая помолвка

После многих лет размышлений о том, когда эти неразлучники сделают все официально и уладятся вместе, Блейк наконец задал вопрос! Кантри-звезда рассказал в твите 27 октября, что он попросил Гвен выйти за него замуж, очаровательным постом: «Эй, @gwenstefani, спасибо, что спасли мой 2020 год… И всю оставшуюся жизнь… Я люблю тебя. Я слышал ДА! » Он также поделился милой фотографией, на которой он и Гвен глубоко целуются, пока она демонстрирует свое обручальное кольцо с бриллиантом.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *