Посмотреть костюм "Король тигров" - "Голливудская жизнь" - BEVERLY HILLS NEWS


Келли Рипа была звездой «Короля тигров», Джо Экзотика, двойником на закулисных фотографиях ведущей «Live» в ее костюме на Хэллоуин! Посмотрите фотографии здесь!

В городе новый король тигров! Официальный Жить с Келли и Райаном В Твиттере 26 октября опубликованы закулисные фото соведущего Келли Рипа надев светлый парик, усы, интенсивные брови и ковбойскую шляпу, чтобы превратиться в Король тигров сам – Джо Экзотик! На снимках Келли была в нескольких разных образах для эпизода дневного ток-шоу, посвященного Хэллоуину 30 октября, в пятницу.

На одном из снимков 50-летний соведущий был в розовой классической рубашке с застегнутыми пуговицами, с усами на руле и фирменной блондинкой Джо Экзотика. Мать троих детей также носила черную ковбойскую шляпу, мало чем отличавшуюся от той, которую Джо носил в документальном сериале Netflix. На другом фото Келли была в совершенно другом наряде Джо Экзотика. На ней была коричневая куртка с кисточками и бейсболка.

Келли была абсолютно точным звеном для известной звезды Netflix, которая прославилась после премьеры сериала в марте 2020 года. Оригинальный документальный сериал Netflix следует за Джо Экзотиком, Кэрол Баскин, а также ряд других владельцев зоопарков и чудаков-диких кошек. В шоу было практически все – соперничество, шпионаж, заговор с убийством и даже нераскрытое дело об убийстве!

Келли Рипа, Джо Экзотик
Соведущая Келли Рипа оденется как Джо Экзотик из «Короля тигров» в пятницу, 30 октября, в эпизоде ​​«В прямом эфире с Келли и Райаном». [AP/Netflix].

Шоу вызвало такой ажиотаж, что уже готовится театрализованная адаптация. Оскароносец Николас Кейдж уже планирует сыграть Джо в мини-сериале из восьми частей, основанном на серии документов Netflix. Роб Лоу также прикреплен к Райан Мерфипроект, связанный с Король тигров, который в настоящее время находится в разработке.

С момента премьеры сериала многие известные зрители косплеили персонажей. Сильвестр Сталлоне и его семья одеты как персонажи сериала, и даже Джаред Лето дразнил фанатов своим взглядом Joe Exotic! До Хэллоуина осталось меньше недели, и наверняка будет много Джо Экзотиков и Кэрол Баскинс, которые будут трюкать или разглашать или размещать свои образы в Instagram! К счастью, HollywoodLife здесь, чтобы помочь фанатам с их костюмами – перейдите по ссылкам, чтобы одеться как Кэрол менее чем за 40 долларов и Джо менее чем за 30 долларов! Счастливое привидение Король тигров фанаты!

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *