Райан Филлипп оттеняет Эллен Дедженерес в селфи на фоне слухов, что она зла - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кажется, что между Райаном Филлиппом и Эллен ДеДженерес нет любви. Он затенил, по слухам, злую ведущую 24 октября после внутреннего расследования предполагаемой токсичной рабочей среды на ее шоу.

Теперь мы знаем где Райан Филлипп стоит относительно Эллен ДеДженерес и споры вокруг ее дневного ток-шоу. После Большое небо 46-летний актер закончил тренировку на свежем воздухе в Лос-Анджелесе 24 октября, он наткнулся на рекламный щит для Шоу Эллен ДеДженерес. Он начал делать вспотевшие селфи, убедившись, что в кадр попал рекламный щит, и написал: «И не забывай быть добрым…. Подождите.”

Райан старается оставаться в тени в Голливуде, поэтому некоторые фанаты были шокированы, увидев, как актер бросает тень на любимого ведущего. Что интересно, бывшая жена Райана, Риз Уизерспун, с которой он делит дочь Ава, 21 год, и сын Диакон17-летняя, имеет хорошо задокументированную близкую дружбу с Эллен. Между тем, Райан не был гостем на шоу с 2011 года.

Для тех, кто упустил смысл диссонанса Райана – Эллен заканчивает каждое выступление напоминанием «быть добрыми» друг к другу. Однако критики использовали поговорку, чтобы троллить хозяина после сообщений о «токсичной» рабочей среде на съемочной площадке. Шоу Эллен всплыли за лето.

Райан Филлипп и Эллен ДеДженерес
Райан Филлипп и Эллен ДеДженерес. (Фотография предоставлена ​​AP)

В то время как слухи о подлости Эллен (вне эфира) циркулировали по телевизионным каналам в течение многих лет, ажиотаж достиг точки кипения в июле. – Настолько, что Warner WarnerMedia начала внутреннее расследование Шоу Эллен ДеДженерес, после Buzzfeed Новости В статье опубликованы обвинения 11 неназванных нынешних и сотрудников в неправомерных действиях на рабочем месте.

Эллен нарушила свое молчание по поводу обвинений в письме с извинениями своим сотрудникам в конце июля. Победитель «Эмми», в частности, написал: «В первый день нашего шоу я сказал всем на нашей первой встрече, что Шоу Эллен ДеДженересбыло бы местом счастья – никто бы никогда не повысил голос, и ко всем относились бы с уважением. Очевидно, что-то изменилось, и я с разочарованием узнал, что этого не произошло. И за это мне очень жаль. Любой, кто меня знает, знает, что это противоположно тому, во что я верю и чего надеялся на наше шоу ».

В другом месте во внутренней служебной записке для персонала сама Эллен добавила: «Я также узнаю, что люди, которые работают со мной и для меня, говорят от моего имени и искажают меня, и это нужно прекратить. Как человек, которого осудили и почти потеряли все из-за того, что я был тем, кто я есть, я действительно понимаю и испытываю глубокое сочувствие к тем, на кого смотрят по-другому, или к тем, кого несправедливо, неравно или, что еще хуже, игнорируют. Для меня ужасно думать, что кто-то из вас так себя чувствовал ».

Победительница “Эмми” во второй раз обратилась к ситуации, когда ее ток-шоу вернулось на телевидение во время премьеры 18 сезона в сентябре. «Я так счастлив вернуться в студию. Я хочу поговорить о многом », – сказала Эллен в начале серии. «Я узнал, что здесь происходили вещи, которых никогда не должно было случиться. И я хочу сказать, что мне очень жаль людей, которых это коснулось. Я знаю, что нахожусь в привилегированном и влиятельном положении, и понимаю, что с этим приходит ответственность », – частично объяснила она, добавив:« И я беру на себя ответственность за то, что происходит на моем шоу ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *