Райан Рейнольдс, Канье и другие - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Несколько знаменитостей неожиданно заявили, что они голосуют впервые на президентских выборах 3 ноября, включая Селену Гомес, Райана Рейнольдса и даже Канье Уэста.

Канадского происхождения Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей звезда Райан Рейнольдс голосует впервые в США. 44-летний мужчина, родом из Ванкувера, сообщил, что он голосовал на предстоящих президентских выборах вместе со своей женой. Блейк Лайвли. Он поделился фотографией пары с открепительными талонами в руке, когда они призывали фанатов сделать так, чтобы их голоса были услышаны на выборах 3 ноября. Вот семь других знаменитостей, которые также впервые проголосуют в 2020 году и будут выбирать между выборами. Дональд Трамп а также Джо Байден… или Канье Вест, если вы Канье.

Селена Гомез

Председатель “Когда мы все голосуем” Селена Гомез28 лет, фактически никогда раньше не голосовал. Селена призналась в интервью 24 октября. Время голосования Похоже, что на президентских выборах 2020 года она впервые проголосовала за нее. Честно говоря, мне не стыдно об этом говорить », – сказала певица, когда звонивший спросил ее о ее первом голосовании. «Но… я вроде… Это был мой первый раз. Я собираюсь сказать это, потому что я никогда не чувствовал – и это так верно, и теперь я признаюсь в этом людям – как мой голос имеет значение. Каждый голос имеет значение. Некоторым людям приходит в голову, и они такие: «О, ну какое это имеет значение?» »

Райан Рейнольдс

«Я впервые голосую в Америке», – подписал Райан фотографию себя и Блейка в Instagram, весело добавив: «Я хотел бы поблагодарить мою жену Блейк за то, что она сделала мой первый раз таким нежным и любящим. Сначала было очень страшно, потом захватывающе, а теперь я немного устал. Но горжусь ». Она также поделилась шуткой, разместив ту же фотографию на своей странице и написав: «Это был первый раз для Райана. Он был по понятным причинам напуган. Все произошло так быстро. Мол, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро. Он плакал ».

Келси Баллерини

Посмотреть этот пост в Instagram

… Как ни стыдно, но честно, это мое первое голосование. Я не горжусь этим, но моя наивность держала меня в безопасности на протяжении большей части моей молодой взрослой жизни. НО. По мере того как я слушал и узнал, я осознал нашу ответственность и привилегию использовать наши голоса, чтобы установить то, что мы, люди с бьющимися сердцами, хотим видеть в этой стране не только для себя … но и для наших друзей, соседей, незнакомцев, и будущие поколения. Политический климат на этих выборах очень напряженный. Может показаться действительно подавляющим и пугающим даже иметь мнение, зная, что если вы поделитесь им, вас будут безжалостно критиковать независимо от вашей платформы или точки зрения. Сильный шум … но я понял, что именно в это время важнее всего молчать. И наш голос – это наш голос. Америка олицетворяет так много прекрасного, и я надеюсь (и голосую), что она продолжает развиваться и расти, чтобы стать местом, где КАЖДЫЙ защищен, уважается и имеет равные права и возможности. Покинул опросы, чувствуя себя действительно воодушевленными, проявив свое право и проявив себя для того, во что я верю, и изменения, которые я хочу видеть. Я призываю всех поступать так же. 🗳

Сообщение, опубликованное Келси Баллерини (@kelseaballerini) на

Звезда кантри-музыки Келси Баллерини также голосует впервые в этом году. 27-летняя Келси рассказала в Instagram, что она «не гордилась» тем фактом, что никогда раньше не голосовала, но потратила время на самообразование и призывает других сделать то же самое! «Как ни стыдно, но честно, это мое первое голосование. Я не горжусь этим, но моя наивность защищала меня на протяжении большей части моей молодой взрослой жизни », – написала она 17 октября.« Америка выступает за так много прекрасного, и я надеюсь (и голосую), что она продолжает развиваться и расти, чтобы стать местом, где КАЖДЫЙ защищен, уважается и имеет равные права и возможности ».

Яна Крамер

Кантри-суперзвезда и Холм одного дерева актриса Яна Крамер делает ее голос услышанным! «Не знаю, почему, но я всегда чувствовал, что мой голос не имеет значения. Но в этом году я просто почувствовала себя по-другому, и я знаю больше, чем когда-либо, это действительно важно », – подписала она свое селфи и ее муженька от 22 октября: Майк Коссинраскачивает стикеры «Я проголосовал». «Ты собираешься голосовать?»

Шакил О’Нил

Шакил О’Нил проголосовал впервые, «и это хорошо», – сказал бывший чемпион НБА в «Большом подкасте с Шаком». 48-летний Шак сказал, что никогда не голосовал, потому что он «никогда не понимал» систему коллегии выборщиков. «Я никогда раньше не голосовал, Америка», – начал он. «Но теперь я провожу все эти избирательные кампании, и вы знаете, что я никогда не люблю лицемерить».

Канье Вест

Он может баллотироваться в президенты в 2020 году, но Канье никогда раньше не голосовал! Во время его потрясающего интервью с Forbes еще в июле Йизи подтвердил, что он зарегистрировался для голосования в Вайоминге и будет голосовать «впервые». Он уже сделал это в Вайоминге. К сожалению, он не попал в бюллетень, где жена Ким Кардашян и остальные члены семьи зарегистрированы. Теперь он призывает всех вписывать свое имя в бюллетень при голосовании.

Снуп Догг

Годами, Снуп Догг думал, что не может проголосовать из-за своих прошлых судимостей. Он открыл 92,3 Район Большого Мальчика радио-шоу в июне о том, как он узнал, что ему действительно разрешили проголосовать. «В течение многих лет мне промывали мозги, думая, что вы не можете голосовать, потому что у вас есть судимость», – сказал 49-летний рэпер. «Я этого не знал. Моя запись была удалена, поэтому теперь я могу проголосовать. … Я не голосовал ни дня в своей жизни, но в этом году я думаю, что выйду и проголосую, потому что терпеть не могу смотреть на этого панка [Trump] в офисе еще один год ».

Майк Тайсон

Бывший чемпион по боксу Майк Тайсон54-летний президент также входит в число звезд, голосующих впервые в 2020 году. «Эти выборы будут моим первым голосованием», – написал он в Твиттере 22 сентября, в Национальный день регистрации избирателей. «Я никогда не думал, что смогу, из-за моего досье за ​​уголовное преступление. Я горжусь тем, что наконец-то голосую ».

И если вы еще не зарегистрировались для голосования, в некоторых штатах еще есть время сделать это к выборам 3 ноября. После проверки сроков вы можете зарегистрироваться для голосования здесь HollywoodLife заполнив форму ниже:



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *