Режиссер утверждает, что Ким Кардашьян отказалась сниматься в документальном фильме по пояс - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Острый взгляд Ким Кардашьян на ракурсы впечатлил режиссера нового документального фильма Пэрис Хилтон, которая сказала, что звезда KUWTK «контролировала все в этой комнате» во время съемок.

Неудивительно, Ким Кардашян имеет особое внимание к углам камеры. Это сделало Идти в ногу с кардашцами у звезды есть особая просьба во время съемок ее интервью для нового документального фильма Пэрис Хилтон, Это Париж, по словам директора Александры Дин. «Ким не хотела, чтобы я снимал ее брюки», – заявила Александра 25 октября в эпизоде За бархатной веревкой с Давидом Йонтефом подкаст.

Ким Кардашян
МЕГА

Однако у этого предполагаемого запроса была причина. Светская львица, ставшая предпринимателем, очевидно, не хотела, чтобы ее снимали ниже пояса, «потому что она не знала, что наш объектив будет таким широким», – объяснил режиссер. Она добавила: «Итак [Kim] не хотела, чтобы интервью начиналось до тех пор, пока мы не поменяли объектив, и она знала, что это будет средний план ».

Команда Кима на интервью произвела на Александру впечатление. «Кардашьян выводит это на новый уровень. Она организовала все вокруг себя, прежде чем вы приблизились к интервью », – рассказал режиссер документального фильма Пэрис, добавив:« Я увидел по-настоящему мощный, мощный интеллект, сидящий напротив меня. Она точно знала, что я говорю, что именно [footage] Я собирался использовать; ее мысли были намного впереди меня. Она контролировала все в этой комнате, все замечала, все видела ».

Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон
SplashNews

«Она все делает. Она великолепна, – продолжала ликовать Александра. «И она намного опережает большинство людей в интеллектуальном плане, поэтому она смогла выучить себя на юриста, не посещая юридическую школу. Она выполняет, вы знаете, программу ученичества президента Линкольна для юристов, которая на самом деле является действительно трудное дело ».

Ким сейчас может быть боссом Голливуда, но когда-то Пэрис была боссом звезды реалити-шоу! До того, как ее семья устроила собственное реалити-шоу на E !, Ким была стилистом и помощницей Пэрис (и лучшей подругой). В документальном фильме Ким признала, что ее профессиональные связи и дружба с Пэрис, которые были предметом восхищения таблоидов в последние годы, послужили для нее большим прорывом в Голливуде.

«Меня бы здесь не было сегодня, если бы она не начинала свой путь в мире реальности и не представляла меня миру. Лучший совет, который она когда-либо могла мне дать, – просто наблюдать за ней », – призналась Ким в интервью. Это Париж документальный. Теперь дамы помогают друг другу в продвижении своих начинаний – Пэрис недавно объединилась с Ким для продвижения новой линии велюровых спортивных костюмов SKIMS, бренда корректирующей одежды Кима.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *