Роб Кардашьян демонстрирует похудение на праздновании дня рождения Ким - см. Фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Роб Кардашьян выглядит совершенно другим человеком, как вы можете видеть на этой великолепной новой фотографии, на которой он позирует со своими прекрасными сестрами во время празднования 40-летия Ким.

Роб Кардашьянтело спрятано за его сестрами на милой новой фотографии от Кимвечеринка по случаю дня рождения на частном острове, но судя по тому, насколько худым выглядит его лицо, кажется очевидным, что он немного похудел с тех пор, как мы видели его в последний раз. И он тоже кажется очень счастливым – только посмотрите на широкую улыбку на его лице!

Как вы можете видеть на фотографиях ниже, 33-летний Роб присоединился к Хлоя, 36, Ким и Кортни Кардашьян, 41, а также Кендалл, 24, и Крис Дженнер, 64 – и многие другие близкие родственники и друзья – для безопасной вечеринки по случаю дня рождения COVID-19 в неуказанном тропическом месте. Делясь фотографиями в Твиттере, Ким, которой 21 октября исполнилось 40 лет, сказала своим подписчикам: «40 и чувствую себя таким смиренным и счастливым. Нет ни одного дня, который я принимал бы как должное, особенно в это время, когда всем нам напоминают о вещах, которые действительно имеют значение ».

Она продолжила: «На свой день рождения в этом году я не могла придумать лучшего способа провести его, чем с некоторыми людьми, которые помогли мне стать той женщиной, которой я являюсь сегодня. Я не думаю, что до COVID кто-либо из нас по-настоящему ценил, какой простой роскошью была возможность путешествовать и быть вместе с семьей и друзьями в безопасной обстановке. После 2 недель многократных проверок состояния здоровья и просьбы всех на карантин я удивил свое ближайшее окружение поездкой на частный остров, где мы могли притвориться, что все в порядке, хотя бы на короткое время ».

Затем она заключила: «Мы танцевали, катались на велосипедах, плавали возле китов, катались на байдарках, смотрели фильм на пляже и многое другое. Я понимаю, что для большинства людей это сейчас недостижимо, поэтому в такие моменты мне смиренно напоминают о том, насколько привилегирована моя жизнь. #это 40″.

И хотя на фотографиях все явно выглядят великолепно, многие фанаты в основном комментируют, как здорово выглядит Роб. Даже один пользователь Twitter написал, «Видеть Роба в ответ и улыбаться делает меня счастливым».

Эта новая фотография Роба сделана всего через несколько месяцев после того, как Роб впервые продемонстрировал свою главную трансформацию в конце июня – ту же трансформацию, которая привела к Баскетбольные жены звезда Эвелин Лозада44 года, стреляя в нее вместе с ним. В течение многих лет Роб боролся со своим весом, но, как вы теперь можете видеть, недавно он решил сбросить лишние килограммы, которые набрал. Еще в июне HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО узнал, что Роб был готов «поработать», чтобы снова «подтянуться», и ясно, что он серьезно относился к своему путешествию по снижению веса.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *