Селена Гомес увидела обед с друзьями в Nobu в Малибу - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Не каждый день Селену Гомес замечают повсюду, поэтому было «редкостью» увидеть, как певица «Dance Again» перекусила в Малибу.

Селена Гомез был замечен выходящим из Нобу в Малибу, Калифорния, в понедельник вечером (26 октября) после того, как присоединился к нескольким друзьям за ужином в популярном месте. 28-летняя певица пыталась вести себя сдержанно, выходя из закусочной, но сделать это в ее пушистом пальто в тигровую полоску было сложно. Селена, одетая в защитную маску, подняла воротник пальто, направляясь к машине, изо всех сил стараясь прикрыть лицо от папарацци. Довольно редко можно увидеть певицу «Rare» на публике, и похоже, она ожидала шквала вспышек.

Селена Гомес покидает Nobu 26 октября (ShotbyNYP / BACKGRID)

Как человек, который провел большую часть своей жизни на виду у публики, Селена боролась за славу. Она недавно разговаривала с Доктор Вивек Мерфи, бывший главный хирург Соединенных Штатов, о шагах, которые она предприняла для сохранения своего психического здоровья и общественного имиджа. «У меня лично в течение двух лет не было социальных сетей на моем телефоне – хотя я использую платформу, я удостоверяюсь, что одобряю то, что хочу написать, – но я не смотрю на это. Этого нет в моем телефоне, – сказала Селена. С 195 миллионами подписчиков Селена занимает пятое место в Instagram по количеству подписчиков. Давление от того, что так много людей следят за каждым ее движением и публикацией, в конечном итоге дошло до нее, и ей пришлось что-то менять.

«Я твердо верю, что есть что-то в том, что социальные сети и их технологии обвиняют в росте одиночества и разобщенности», – добавила она. Однако Селена использовала свою платформу как силу для социальных изменений. В разгар протестов Black Lives Matter 2020 года Селена передала свой аккаунт таким активистам, как Алисия Гарза (соавтор BLM), Убийца Майк, Ракель Уиллис, Стейси Абрамс, Ибрам X Кенди, а также Бриттани Пакнетт Каннигэм. Эти голоса проинформировали ее последователей о том, что они могут сделать, чтобы помочь бороться с системным расизмом и превосходством белых в Америке.

Селена Гомес закрывает лицо пальто, когда выходит из Nobu 26 октября (ShotbyNYP / BACKGRID)

Недавно, когда Селена публикует пост в социальных сетях, он призван побудить миллионы ее поклонников проголосовать на предстоящих президентских выборах 2020 года. В середине сентября она попыталась танцевать в TikTok под «Мороженое», в сотрудничестве с BLACKPINK. Когда она изо всех сил пыталась понять хореографию, на ней была белая рубашка с надписью «ГОЛОСОВАТЬ». Через месяц она поговорила с Тимоти Шаламе24 года, во время сеанса Instagram Live о том, как она «нервничает» по поводу возможности еще четырех лет Дональд Трамп.

Селена также подтвердила, что она закончила заполнять свой бюллетень «несколько дней назад» и действительно хотела пойти, чтобы сделать это лично, но я не могла в определенных ситуациях… Я получила бюллетень, и это было очень весело. … В каком-то смысле я благодарен за то, что люди действительно сосредоточились на этом [election], и есть вещи, которые нас отвлекают ».



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *