Шерил Берк получила травму головы после того, как упала во время репетиции DWTS - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Шерил Берк шокирующе ударилась головой о пол бального зала после того, как поскользнулась и упала во время тренировки с партнером Эй Джей Маклином во время репетиции предстоящего эпизода «Танцы со звездами».

Шерил Берк34-летняя женщина выздоравливает после того, как ударилась головой, так сильно, что это привело к травме, во время недавней репетиции серии 26 октября. Танцы Со Звездами. Профессиональный танцор ложился после того, как услышал звук падения назад на полу бального зала, делая интенсивное движение с партнером. Эй Джей Маклин, 42, в новом клипе, который получил ЛЮДИ и можно посмотреть здесь. «Шерил и я репетировали во время репетиции, и все прошло не очень хорошо», – говорит AJ в начале клипа. «Это произошло так быстро, что я только что услышал, как она ударилась головой об пол».

Затем Шерил держит свою голову в клипе, и Эй Джей подбегает к ней и спрашивает: «Ты в порядке?» Именно тогда был вызван медик, чтобы осмотреть ее, когда она прижимала лед к раненой области. Не было никаких подробностей о степени травмы, и неясно, сможет ли талантливая звезда танцевать во время прямой трансляции в понедельник вечером, но это был определенно пугающий момент!

Шерил Берк, Эй Джей Маклин
Шерил Берк и Эй Джей Маклин во время танца в шоу «Танцы со звездами» этого сезона. (ABC)

Падение Шерил – не первый случай, когда одна из танцовщиц получила травму в этом сезоне. Танцы Со Звездами. Профессиональный танцор Пета Мургатройд, который сотрудничает со знаменитостью Вернон Дэвис, получили травму шеи во время своего танго-выступления в начале этого месяца. После того, как она отсутствовала на линии прессы во время шоу на той неделе, она отправилась в Twitter, чтобы объяснить ситуацию.

«Извините всех сегодня вечером @DancingABC После нашего танца меня не было в наших местах. Я потянул за шею, и мне пришлось бежать на терапию. Я буду в порядке, но мне нужно было как можно скорее показать это. Спасибо за беспокойство. Люблю вас всех, и я с нетерпением жду следующей недели xxxx », – написала она в твите.

Шерил Берк, Эй Джей Маклин
Шерил Берк и Эй Джей Маклин в позе одного из танцевальных номеров. (ABC)

Мы желаем Шерил полного выздоровления после ужасной неудачи на танцполе, и мы будем следить за тем, чтобы она и / или AJ сделали какие-либо объявления перед сегодняшним эпизодом шоу. Танцы Со Звездами, который выйдет в эфир на канале ABC в 20:00 по восточному времени.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *