Сиара показала романтические украшения Рассела Уилсона на свой день рождения - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Сиара устроила своим подписчикам в Instagram экскурсию по своему «красивому» дому, который к ее дню рождения украсил ее муж Рассел Уилсон! Посмотрите на великолепные розы, свечи и даже любимые блюда Сиары!

Рассел Уилсон серьезно сделал все возможное для своей жены, Сиара35 лет со дня рождения. В новом посте в Instagram, которым потрясающая певица поделилась в своем аккаунте 26 октября, Сиара дала своим 26,4 миллионам подписчиков экскурсию по своему дому, который ее 31-летний муж Сиэтл Сихокс украсил лепестками роз, свечами и многим другим! Клип начался с того, что Сиара оттачивала свечи вокруг букета красивых красных роз под песню «Belong To You» автора Сабрина Клаудио играл в фоновом режиме.

Когда Сиара повернула камеру, она дала фанатам взглянуть на один из длинных коридоров в своем доме с дорожкой, выстроенной меньшими свечами, ведущей Сиару в следующую комнату! Следующим пунктом назначения Сиары был ревущий огонь со свечами на полу и несколько столов, украшенных еще большим количеством роз. Затем Сиара повернулась и последовала за другими лепестками роз в комнату с цепочками белых огней, струящимися каскадом по стенам.

Наконец, Сиара натолкнулась на своего возлюбленного, Рассела, глядя на нее со всей любовью мира. Квотербек приготовил для себя и своей жены восхитительный обед, в том числе суши с соусом Табаско и другие любимые вкусные угощения Сиары. Мать троих детей была полностью потрясена романтическим жестом Рассела. «Так красиво», – начала она свою подпись смайликом в виде розы. “Спасибо детка [Russell Wilson] для того, чтобы сделать мой День Рождения особенным и полным Любви. Я так тебя люблю.”

Посмотреть этот пост в Instagram

Моя королева. Вы – все, о чем мужчина, муж, любовник, друг, папа, семья и наши дети могут когда-либо мечтать! Вы посланы Небесами. Вы изменили мою жизнь к лучшему. Ты, моя королева, самая любящая мать наших трех прекрасных малышек. Я благодарен за то, как ты всегда любишь. Иисус помазал вас от макушки вашей головы до душ ваших ног. Вы сменили поколения своей музыкой, танцами, бизнесом и своим влиянием как женщины во всем мире. Однако, несмотря на все это … лучшее в тебе то, что ты всегда заставляешь нашу семью смеяться и улыбаться до ушей. Нам нравится, как вы обнимаете нас. Мы любим тебя вечно. Папа любит тебя. ❤️ С Днем Рождения, Babylove! @Ciara

Сообщение Рассела Уилсона (@dangerusswilson) на

Рассел действительно сделал 35-летие Сиары особенным. 25 октября, в день рождения Сиары, ее муж отправил в Instagram самое трогательное и любящее сообщение о дне рождения. “Моя королева. Вы – все, о чем мужчина, муж, любовник, друг, папа, семья и наши дети могут когда-либо мечтать! Вы посланы Небесами », – начал он подпись к своему посту от 25 октября, в котором была размещена карусельная публикация Сиары с ее и детьми Рассела, включая Сиенна, 3 и шестилетний Future Jr., которого Сиара делится с бывшим Будущее. Трехмесячный сын пары, Выиграть, не был показан в снимках.

Рассел Уилсон, Сиара
Рассел Уилсон сделал все возможное для Сиары в день ее рождения [Jordan Strauss/Invision/AP].

«Ты, моя королева, самая любящая мать наших трех прекрасных малышек. Я благодарен за то, как вы всегда любите », – продолжил свой пост Рассел. «Вы изменили поколения своей музыкой, танцами, бизнесом и своим влиянием как женщины во всем мире. Однако, несмотря на все это… лучшее в тебе то, что ты всегда заставляешь нашу семью смеяться и улыбаться до ушей, – продолжил Рассел. «Нам нравится, как вы обнимаете нас. Мы любим тебя вечно ».



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *