См. Сообщение - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Offset поддержал Cardi B после того, как в соцсети было заявлено, что сумки Birkin «буквально потеряли свою ценность», потому что их купили черные рэперы. Как только Карди дала эпический ответ, Офсет повторила свое заявление.

Смещение поддерживает Карди Б после того, как она защитила свою коллекцию дорогих Hermés Сумки Birkin. 28-летний фронтмен Migos 26 октября разместил в своем Instagram-аккаунте фотографию, на которой он сидит за столом с Карди Би в зеленом платье. На заднем плане было множество сумок Birkin рэпера «Деньги», которые могут стоить от 11 000 до 200 000 долларов, вместе с надписью Offset в поддержку коллекции Cardi.

«Перестаньте позволять людям в Интернете рассказывать вам, кто может купить Birkin в магазине, и сколько Birkin вы можете получить», – начал Офсет. «Темнокожие люди, имеющие доступ к роскоши, не должны вызывать споров… кстати, хип-хоп – начало тенденций», – заключил он. Сообщение в Instagram появилось всего через день после того, как 25 октября Карди зашла в свой аккаунт в Instagram и язвительно хлопнула в ответ на заявление, распространенное в социальных сетях.

В первоначальном иске говорилось, что «Биркинс буквально потеряли свою ценностьПотому что черные рэперы вроде Карди «убедили вас, что эти биркинские сумки легко достать». Пост привлек огромное внимание в Интернете, в том числе со стороны известных рэперов. Карди, конечно, была невероятно разочарована этим комментарием и обратилась в социальные сети с мощным посланием.

«Первым делом: я определенно мог бы получить сумку – на самом деле я получил сегодня четыре сумки в магазине Hermès. Я не хочу хвастаться, но это все равно, что даже не пробовать », – начала она свое видео. «Во-вторых, почему вы все спрашиваете женщин-рэпперов, могут ли они получить сумку в магазине Hermès? Вы все не делаете этого с этими белыми знаменитостями, – заметил 28-летний обладатель Грэмми.

«Они говорят, что мы обесцениваем стоимость. Фактически, мы добавляем ценность. Потому что в хип-хопе, когда мы упоминаем бренды в хип-хопе, это дерьмо становится все популярнее », – сказала она. Рэпер стал еще более страстным во время своего ответа, добавив, что «здесь много боссов, у которых есть собственная компания – есть риелторы, есть PR, есть A & R, есть врачи … и список идет f ** король вперед. “

Наконец, Карди дала содержательный совет своим легионам поклонников. «Никогда не думайте, что вы должны сравнивать себя. Никогда не думайте, что вам нужно пойти на Канал-стрит и купить фальшивую, чтобы не отставать », – сказала она. Рэпер также напомнила своим поклонникам, что многое из того, что они видят в Интернете, является «фейком», и что им никогда не следует сравнивать себя с тем, что они видят в Интернете.

Пост Офсет явно перекликается со многими чувствами, которые Карди сформулировала в своем видео, которое появилось сразу после того, как они, казалось бы, помирились. Первоначально Карди подала на развод с Offset в сентябре, но с тех пор поделилась с фанатами, что они с Offset снова вместе. Пока пара продолжает работать над своей связью, эта публичная демонстрация поддержки со стороны Офсета показывает, насколько важен этот вопрос для пары.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *