Тейлор Свифт, Холзи и другие - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Ванесса Хадженс и Тейлор Свифт хотят, чтобы ВЫ проголосовали 3 ноября. Гораздо больше звезд призывают своих поклонников отдать свои голоса на президентских выборах 2020 года и что-то изменить.

До 3 ноября осталось всего несколько недель, и многие знаменитости используют свои платформы, чтобы побудить своих поклонников не только регистр голосовать, но фактически голосовать на президентских выборах 2020 года. Звезды любят Ванесса Хадженс, Джаред Лето, Дженнифер Лопес, Майкл Б. Джордан, Тэйлор Свифт, Холзи, а также Керри Вашингтон отправились в социальные сети 22 сентября, в Национальный день регистрации избирателей, чтобы убедиться, что голоса их фанатов будут услышаны, когда дело доходит до выбора следующего президента Соединенных Штатов: Джо Байден или Дональд Трамп. Вот что они сказали.

Ванесса Хадженс

31-летняя Ванесса поделилась фотографией, на которой она держит табличку с призывом голосовать, стоя рядом с ней. Сет Филлипс, который известен в Instagram как @dudewithsign. Сет держал свою табличку с надписью «Давайте напугать», а на табличке актрисы – «Но не до тех пор, пока вы не проголосуете». На снимке на ней была белая маска для лица и длинное черное платье с поясом под черной курткой и черными ботинками. «ПРИОРИТЕТЫ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ? @dudewithsign », – написала она в подписи.

Ребел Уилсон

Ребел Уилсон21 октября 40-летняя женщина разместила в Instagram фотографию, на которой она стоит и держит в руках американский флаг, а также выразила благодарность за то, что живет в штатах, и призвала граждан голосовать. «Когда я была маленькой девочкой, я всегда знала, что хочу жить и работать в Америке», – написал австралиец. «Я приехал сюда десять лет назад с одним чемоданом, пуховым одеялом и трудолюбивым складом ума. Я встретил так много удивительных и талантливых американцев, пока был здесь и сердечно поздравляю вас, ребята с приближающимися выборами #vote »

Джаред Лето

21 октября Джаред отправился в Instagram, чтобы опубликовать то, что выглядело как обнаженное селфи в зеркале, которое продемонстрировало его мускулы и использовал подпись, чтобы напомнить людям о голосовании. «С днем ​​горбочки PS Не забудьте проголосовать 🗳», – написал он.

Зои Салдана

Зои Салдана
Зои Салдана (AP)

Зои Салдана стала партнером группы «Голосуй как Мадре», чтобы побудить матерей-латиноамериканцев, как и она сама, голосовать за кандидатов, которые поддерживают действия по изменению климата 3 ноября. стражи Галактики 42-летняя актриса снялась в страстной социальной рекламе для группы, рассказывая о том, почему так важно «пообещать» детям, что они это сделают. «Пинки пообещай своим детям, что на этих выборах вы будете голосовать как Мадре. Что вы выберете кандидатов со смелыми планами по борьбе с изменением климата », – говорит Зоя в видео, которое ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поделилась с HollywoodLife 16 октября.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес призвали латиноамериканское сообщество проголосовать, удивляясь влиянию, которое они могут оказать на предстоящие президентские выборы в США во время 14 октября в выпуске Apple Music. СОМОС Радио. «Как будто мы огромное сообщество в Соединенных Штатах. Мы держим всю эту власть », – сказал Джей Ло американскому кубинскому певцу. Камила Кабельо в радио-шоу, добавив: «Мы заслуживаем того, чтобы нас прославляли и признавали за то, что мы вносим в эту страну».

«Что касается меня, я вчера разговаривал с некоторыми людьми, и они дали мне статистику, которая поразила меня», – продолжил Джей Ло. «Я не хочу ошибаться, но это было что-то вроде… не цитируйте меня, 25 процентов людей в Соединенных Штатах – латиноамериканцы… И это не статистика. Статистика – это наша экономика, то, что мы вносим, ​​если вы сложите это и внесете в список, мы будем восьмой по величине страной в мире ».

При этом Джей Ло хотел, чтобы латиноамериканские избиратели участвовали в выборах 3 ноября, помня об их «экономической мощи»: «У нас есть возможность поставить, так же как мы помогли с [Barack] Обама, поставил первого темнокожего президента США. Сообщество латиноамериканцев имеет к этому большое отношение. У нас есть возможность изменить исход этих выборов так, как мы хотим. И я искренне верю, что этой стране нужны перемены, и у латиноамериканцев есть сила, чтобы это изменение произошло ».

Дженнифер Лопес
МЕГА

Эшли Симпсон

Эшли Симпсон36-летняя женщина находится на восьмом месяце беременности и все еще идет к урне для голосования. В своем сообщении в Instagram 13 октября она рассказала, что уже заполнила бюллетень и проголосовала досрочно, позируя с наклейкой «Я проголосовала» на своей огромной детской шишке, когда она бросила конверт в коробку. Она подписала симпатичный пост: «Выходи и голосуй! Никаких оправданий!” Муж Эван Росс прокомментировал: «Люблю тебя, детка».

Майкл Б. Джордан

33-летний Майкл отправился в Twitter 13 октября, чтобы поделиться личной фотографией без рубашки, на которой он изображен от носа до верхней части груди. На снимке он закусил нижнюю губу и излучал сексуальную атмосферу, когда сказал фолловерам: «Голосуйте раньше» в подписи. Какой способ привлечь внимание к делу.

Тэйлор Свифт

30-летняя Тейлор поделилась особым сообщением со своими поклонниками в своей истории в Instagram с серией видеороликов. «Привет, ребята, сегодня Национальный день регистрации избирателей. Выборы состоятся 3 ноября », – сказала она. «Это действительно приближается, и я собрал список ресурсов, которые вы можете зарегистрировать, если вы впервые избираете, проверить свою регистрацию, запросить открепительный бюллетень, и вы можете выяснить процесс голосования раньше. Нам нужны все, и это важнее, чем я могу сказать ».

Она также поделилась милой фотографией себя с тарелкой печенья, которая показала свою поддержку Байдена и его напарника. Камала Харрис, 56, 7 октября, рекламируя интервью, которое она дала о важности голосования. «Я говорил с @vmagazine о том, почему буду голосовать за Джо Байдена на посту президента. Настолько удачно, что это вышло в ночь на дебаты вице-президента. Я буду смотреть и поддерживать @kamalaharris, много крича на телевизор. А еще у меня есть собственные куки 🍪💪😘 », – написала она в подписи.

Холзи

25-летняя Холзи сообщила своим поклонникам, что она была в настроении зарегистрироваться для голосования! Певица «Без меня», также являющаяся политическим активистом, разместила в своей истории в Instagram симпатичное фото, демонстрирующее уникальный макияж. Холзи, раскачивающая майку «Лос-Анджелес Лейкерс», нарисовала на лице ярко-красным слово «голос» и букву «О» над левым глазом.

Керри Вашингтон

Метод Керри заставить своих поклонников зарегистрироваться для голосования был немного грязным, но он сделал свою работу. В 43-летняя актриса обманом заставила своих подписчиков в Твиттере думать, что Скандал фильм приближался! За исключением того, что… когда вы щелкаете ссылку, содержащуюся в ее гифке, где Оливия Поуп целует Фитца, это приводит к Мишель ОбамаСайт “Когда мы все голосуем”! Это один из способов привлечь внимание людей.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон высмеяла ее появление на церемонии вручения премии Эмми 2020 в своем сообщении в Instagram. Делится видео, на котором она пытается потушить пожар, этот хозяин Джимми Киммел На сцене 51-летняя актриса написала: «Давайте потушим пожар в мусорном контейнере, который наступит в 2020 году. Отправьте SMS VOTER на номер 26797 (или щелкните ссылку в моей биографии), чтобы проверить свою регистрацию и составить план досрочного голосования. Сделайте это для RBG! »

Кристин Стьюарт

Кристин Стьюарт, 30 лет, у него нет социальных сетей, поэтому Дилан Мейер одолжил своей девушке профиль в Instagram, чтобы распространить ее сообщение. Высунув язык и раскачивая футболку «ГОЛОСОВАТЬ», Кристен написала: «Я никогда этого не делаю, но для всех, кто не зарегистрировался для голосования, пожалуйста, воспользуйтесь этой возможностью, чтобы почувствовать себя СЛУШАНИЕМ. И не безнадежно. Я голосую, потому что ХОЧУ верить в нашу страну. Потому что я верю в изменение климата.

«Я верю в системный расизм. Я верю в свободу слова и право на собрания », – продолжила она. «Я верю в контроль над оружием. Я считаю, что женщины имеют право делать выбор относительно своего тела. Я верю, что люди имеют право жить, любить и идентифицировать себя так, как они чувствуют в своем сердце, без страха. Я считаю, что люди заботятся друг о друге. Так что постарайся провести прекрасный вторник и проголосуй за свою долбаную жизнь ».

Сэмюэл Л. Джексон

Сэмюэл Л. Джексон поразить поклонников, возможно, самым убедительным стимулом для голосования среди всех знаменитостей. Если 2500 фанатов присоединятся к его инициативе голосования, о которой он поделился в Instagram, он научит их ругаться на 15 разных языках. Что может быть лучше, чем научиться сбрасывать бомбу с самого хозяина?

Тиа Моури

Актриса Тиа Моури призвала фанатов продемонстрировать свои стикеры «Я проголосовала», которые она с гордостью показала в потрясающем селфи. «#Vote #bayyyyyang Покажи свой #ivoted #sticker», – подписала она великолепное фото от 24 октября. На снимке она раскачивала свою фирменную челку и выглядела потрясающе в белом свитере, украшенном синими блестками.

Вы готовы зарегистрироваться для голосования сейчас? Вы можете зарегистрироваться здесь, на HollywoodLife, просто заполнив форму ниже. Серьезно, это так просто:

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *