Трейлер "Семейный отдых" - "Голливудская жизнь" - BEVERLY HILLS NEWS


Похоже, что в новом сезоне «Берега Джерси: Семейные каникулы» Поли Ди официально не продается. Он видел, как целовал свою финалистку “Double Shot At Love” Никки Холл.

Пока Николь «Снуки» Полицци31 год, решила уйти из Джерси-Шор: семейный отдых, похоже, ее место может занять новая женщина. Поли «DJ Pauly D» ДельВеккио видно целует его Двойной выстрел в любви участник Никки Холл в кадре из трейлера грядущего четвертого сезона. Веселье снова начинается 19 ноября на MTV, и в промо-ролике Никки падает в объятия Поли, чтобы крепко поцеловаться.

Поли Д и Никки Холл
Поли Ди и Никки Холл целуются во время предстоящего четвертого сезона сериала «Берег Джерси: семейные каникулы». Фотография предоставлена ​​MTV.

Действие поцелуя снижается как Винни Гуаданьино говорит голосом: «У меня такое чувство, что здесь станет немного безумнее». Он видел со своим Дядя Нино держит бутылку виски Jameson, а на экране мелькают кадры других диких моментов.

Хронология шоу набирает обороты на фоне последствий Анджелина Пиварниксвадьба в ноябре 2019 г. Крис Ларангейра, и последовавший за этим очень драматический прием. За месяц до этого Поли и Никки заметили, что они воссоединились в Лас-Вегасе и целовались. Затем она присоединилась к нему в будке ди-джея в Голливудском Авалоне 6 декабря 2019 года, где они были сфотографированы очень кокетливыми.

Поли Д и Никки Холл
Поли Ди и Никки Холл казались без ума друг от друга во время «Двойного выстрела в любви». Фотография предоставлена ​​MTV.

Никки стала финалисткой шоу знакомств Паули Ди и Винни на MTV Двойной выстрел в любви. Пока Поли решил покончить со своим другим финалистом Деррин Пейдж, он тоже не стал преследовать Никки. Вместо этого он решил остаться холостым в финале шоу 27 июня 2019 года. Позже модель из Instagram перешла в Twitter и в недавно удаленном твите возмутилась: «Это совершенно не в моем характере, но кто-то может сидеть и вести себя так. Дерьмо было односторонним … Я ничего не сделал с этим человеком, но любил его, и он был в порядке с этим. И я сошла с ума? Дай мне гребаный перерыв! У меня это было!!”

Затем Никки отправила предполагаемые сообщения от Поли, в том числе те, которые гласили: «Вам не нужно менять ни одной клетки в своем разуме или теле», а в другом сообщении ей: «Я люблю тебя таким, какой ты есть». Но к осени они воссоединились, и, видимо, любовь все еще была. Похоже, это продолжало развиваться, поскольку пара вместе помещалась в карантин во время изоляции COVID-19 весной 2020 года. Никки сделал несколько видеоуроков по приготовлению пищи в Instagram из своей кухни, где голос Поли был слышен на заднем плане. В видеоролике от 27 марта 2020 года она сделала 11-минутный сегмент о приготовлении куриного пармезана со спагетти, блюда, близкого сердцу итальянца Поли. Теперь фанаты смогут посмотреть, как разворачивается их роман в новом сезоне. Jersey Shore, который действительно охватывает кризис COVID и был в первую очередь снят в пустой гостинице на фоне карантина.

Отдых на Джерси-Шор в рамках проекта “Позаботьтесь о семье” премьеры – чт. 19 ноября в 20:00 по восточноевропейскому времени на MTV.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *