У классического предмета с добавлением изюма фанаты шокируют - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Поклонники Дрейка теряют его из-за его 34-летия, и это не связано с отсутствием социальной дистанции в его партии. Вместо этого был классический пункт меню, который, казалось, был полностью осквернен.

Дрейк всегда идет большой когда дело доходит до празднования его дня рождения каждый год. Хотя ему исполнилось 34 года во время пандемии COVID-19, он все еще устроили вечеринку в частном особняке. По мере появления видео и фотографий с мероприятия фанатов расстраивали не плотно упакованные гости без масок, а то, что он сделал с вариант макинтоша с сыром в меню. Он включил изюм, что поклонники Дриззи считали кощунством.

Были обнаружены копии меню вечеринки, и первое блюдо звучало фантастически. В нем были жареные кальмары, ассорти для суши и несколько салатов. Это было то, что было в макаронном сыре, которое шло со стейком, креветками и основными блюдами из курицы, что вызвало у поклонников отвращение. Среди общеамериканской классической комфортной еды были «вяленые помидоры, каперсы, изюм и петрушка».

Те же самые ингредиенты попали и в жареную цветную капусту, но именно макароны с сыром были нарушены изюмом, и поклонники тащили блюдо. После того, как фотографии меню стали популярными в социальных сетях, пользователь @KodyTweeting написал: «Дрейк мог бы есть любую еду в мире, но макароны с сыром из изюма попадают в меню дня рождения», показывая этот элемент.

Дрейк
Поклонники совершенно потрясены тем, что Дрейк любит изюм в макаронном сыре. Фотография предоставлена ​​AP.

Другие были возмущены больше. @FADEDFAlRY написал в Твиттере: «Если бы я пошел на день рождения Дрейка и купил Mac n Cheese с изюмом, я бы честно подал в суд на этого человека», в то время как @spookymattx отметил: «Знаменитости пошли на вечеринку по случаю дня рождения Дрейка и получили немного странных макарон с сыром с изюмом и, возможно, COVID-19». Один из поклонников Дриззи был настолько разочарован его пищевыми привычками, @J_PatronTime удивляясь, «Дрейк кладет изюм в свой Mac and Cheese… Это… Так грустно. Лол.”

Не все ненавидели этот предмет. Дриззи полюбили кулинары из родного города на YouTube, так как торонтская компания Glen & Friends Cooking написала ему твит со своего аккаунта. @LeGourmetTV, «Итак, у @Drake были макароны с сыром и изюмом на день рождения. Звучит здорово! Итак, @Drake, когда ты придешь в студию, чтобы сделать это со мной на камеру? Я базируюсь на… »Ну, по крайней мере, в следующий раз, когда Дрейк вернется домой в Торонто, у него будет дружелюбное место, где можно пойти и съесть свой макинтош с изюмом.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *