Уход за кожей для путешественников на свежем воздухе ⋆ Журнал Beverly Hills - BEVERLY HILLS NEWS



Путешествие – прекрасный способ обогатить свою жизнь, выйти из зоны комфорта, узнать больше об окружающем мире и пообщаться с людьми из разных культур. Однако наше стремление к новому опыту может подвергнуть нас большему износу, чем мы привыкли в нашей повседневной жизни. Это плохая новость для повседневного ухода за кожей. (Изображение предоставлено: Светлана Соколова / Freepik)

Например, посадка в самолет – это не просто быстрое путешествие из точки А в далекую точку Б. Это приближает вас на много миль к солнечному излучению. Микроклимат самолета регулируется для повышения давления и снижения влажности. Вы часто проводите часы в стесненных условиях и испытываете больший стресс, чем обычно.

Воздушное путешествие может быть резкий для твоей кожи, но даже это испытание обычно только начало пути. Многие люди отправляются во все более отдаленные и экзотические места, чтобы насладиться уникальными приключениями на природе.

Нет сомнений в том, что такой опыт стоит затраченных усилий. Но никому не хочется бояться возвращения в офис или откладывания планов увидеть сваха просто потому, что им нужно омолодить лицо по возвращении домой. Как вы можете лучше заботиться о своей коже, когда гуляете на природе?

Покройте основы

Когда дело касается ухода за кожей, путешественник никогда не должен забывать о некоторых вещах. Солнцезащитный крем с высоким SPF, очищающие салфетки и пара солнцезащитных очков должны быть в сумке любого человека, когда он выходит из дома.

Изучение природы ничем не отличается. Увлажняющий крем и бальзам для губ особенно необходимы для защиты от холода и сухости, которые есть практически везде, если вы отдыхаете на природе.

Одежда – ваш друг даже в жарком и влажном климате. Свободные, дышащие ткани защищают вас от солнца, не создавая дискомфорта. В холодную погоду шарф и другие слои помогают удерживать влагу, сохраняя тепло.

Всегда берите с собой самое необходимое

Выход на природную территорию обычно означает отказ от атрибутов цивилизации. Вы будете ходить пешком или на велосипеде несколько миль за день. Это хорошо для вашей физической формы, но каждый может дольше гулять по пустыне с более легким рюкзаком.

В рекомендуемый вес рюкзака для туристов должна составлять не более 20% массы тела, а в идеале – около 10%. Таким образом, если вы весите 150 фунтов, вы можете с комфортом нести 15-фунтовый рюкзак. Вы можете добавить еще немного к этой нагрузке, но не превышайте 30 фунтов.

Учитывая, что большая часть этого веса будет приходиться на необходимое снаряжение, такое как спальный мешок, палатка, кухонный набор, плащ или пуховик. Тогда вам придется упаковать еду и воду вместе с гаджетами. Все складывается довольно быстро.

Продукты по уходу за кожей, как правило, вообще не используются. И это проблема, потому что вам часто придется повторно наносить крем для загара или бальзам для губ.

Решение? По возможности покупайте товары, подходящие для путешествий. Если это не вариант, взломайте собственные контейнеры. Например, использованные флаконы с глазными каплями подходят для большинства продуктов на жидкой основе.

Будьте внимательны к природе

Мы пользуемся средствами по уходу за кожей каждый день, не задумываясь об их запахе. Когда мы это делаем, это имеет второстепенное значение. Вы, вероятно, не возражаете, если салфетки для лица пахнут розовой водой или зеленым чаем, если они хорошо справляются со своей задачей.

Но когда вы находитесь на природе, вам нужно подумать об ароматах. По факту, продукты без запаха стать более желанным. Необычные запахи могут привлечь больше насекомых, а также привлечь внимание более крупных нежелательных гостей. В зависимости от того, куда вы путешествуете, это может означать более высокую вероятность встречи с медведем.

Пока вы занимаетесь этим, взгляните на природу с другой стороны: покупайте биоразлагаемые продукты. Этика путешественника – не оставлять следов. Но если вы не можете гарантировать, что каждый мусор будет доставлен домой с вами, по крайней мере, ваши продукты будут иметь минимальное воздействие на окружающую среду.

Следи за своей диетой

Еще один неожиданный способ, которым путешествия могут расстроить вашу кожу, – это диета. Отправляясь в путь, мы часто испытываем чувство голода. В конце концов, мы берем на себя больше физической активности (и часто стресса), чем привыкли. А когда вы в новом месте, велик соблазн загрузить свой рюкзак необычными закусками.

Однако имейте в виду, что ингредиенты, используемые в продукция зарубежного производства может иметь другой состав, чем тот, к которому привыкло ваше тело. Ваша кожа может легко отреагировать непредвиденным образом.

Есть время и место для гастрономических приключений, и обычно это когда вы находитесь в городе и не исследуете природу. Не рискуйте во время поездок на свежем воздухе. Оставайтесь гидратированными, используя только воду, и возьмите с собой надежную энергетически насыщенную смесь для троп или другие знакомые продукты.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *