Вера Новикова: «Муж Заворотнюк хотел покончить с собой, узнав о ее романе с Жигуновым» - BEVERLY HILLS NEWS


Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Предательство близких сблизило Новикову и Стрюкова, которые, как выяснилось, не раз обсуждали порой самые откровенные темы. Однажды Дмитрий даже признался своему собеседнику, что хочет самовольно уйти из жизни.

«Он все это пережил очень болезненно. Я не пытался воткнуть палки в колеса Сережи и Насти, то есть не делал ничего такого, что потом мне было бы стыдно, в отличие от Дмитрия. Он сказал, что хотел покончить жизнь самоубийством. Но мне кажется, что такие разоблачения Дмитрий сделал из-за договоренности с газетой. В какой-то степени ему удалось привести меня к определенным откровениям, потому что, когда человек признается в этом, я хочу его поддержать. Я, в свою очередь, тоже сказал ему, что не хочу просыпаться утром. Но так нельзя … », – открылась 62-летняя Вера Семеновна в передаче« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале Россия 1.

После этих разоблачений в СМИ появилась заметка о том, что Вера Новикова хотела покончить жизнь самоубийством. Артист уверен, что эта новость просочилась в прессу по предложению Стрюкова. «В этой статье были мои фразы, – продолжила Новикова. «Я понял, что либо у Стрюкова хорошая память, либо у него в кармане был магнитофон».

не скучайАнастасия Заворотнюк связалась с поклонниками и похвасталась подарком от дочери Милы.

Вырваться из тяжелого состояния Вере Новиковой помогли дочери Анастасия и Мария. «Они стали моей опорой, окружили меня теплом и заботой. Тогда я понял, что дети – моя сила и жизненное достижение. Настя не общалась с Сережей, но Маша продолжала », – отметила актриса, вспоминая тяжелые времена.

Фото: Легион-Медиа

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *