Выходит в черном платье с вырезом - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


После большого раскрытия беременности Эмили Ратаковски была сфотографирована на публике с ее шишкой! Модель выглядела так, будто сошла со страницы журнала в гладком черном платье и ярко-красных ботинках.

Эмили Ратаковски был сфотографирован с ее животиком – снова! После того, как ее неожиданная булочка в духовке дебютировала в длинном полнометражном фильме для Vogue 26 октября его сфотографировали в тот же день, когда Эмили вышла из Нью-Йорка. На актрисе и модели было длинное черное платье с вырезом, подчеркивающее ее животик, которое она сочетала с красными ботинками. Спустя всего несколько часов после того, как раскрывается ее большая беременность, Эмили уже подает нам огонь моды для беременных на первых фотографиях папарацци ее шишки.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски демонстрирует свою шишку на публике, в тот же день, когда она объявила о своей первой беременности в статье в Vogue. (Фото: SplashNews)

Хотя Эмили наконец-то делает первую беременность с мужем Себастьян Беар-МакКлард, 39 лет, публично, она предпочитает не раскрывать пол своего ребенка. В глубоком эссе для VogueЭмили написала: «Мне нравится навязать моему ребенку как можно меньше гендерных стереотипов. Но как бы прогрессивно я ни надеялся стать, я понимаю желание узнать пол нашего плода; это похоже на первую реальную возможность увидеть, кем они могут быть ».

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски выглядела как мама-космополит в платье с вырезом и сапогах на каблуках во время прогулки по Нью-Йорку 26 октября 2020 г. (Фото: MEGA)

Эмили также рассказала, что она и ее муж говорят друзьям: «Мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и тогда они дадут нам знать». Хотя Ушедшая девушка актриса отметила, что «все смеются над этим», – добавила она. «Однако в нашей фразе есть правда, которая намекает на возможности, которые намного сложнее, чем те гениталии, с которыми может родиться наш ребенок: правда, которая в конечном итоге есть у нас. без понятия ВОЗ-скорее, чем что– растет у меня в животе. Кем будет этот человек? »

Вдумчивое эссе сопровождалось столь же художественным видео, которое снял режиссер Девушки создатель Лена Данэм. Эмили разделась, чтобы показать свою голую шишку на протяжении всего видео, в то время как она дивилась тому, кто именно там растет внутри.

Эмили живет в Нью-Йорке со своим мужем Себастьяном, с которым она связала себя узами брака в здании суда в городе в феврале 2018 года. Несмотря на свой собственный капитал, Эмили сделала доступный желтый брючный костюм от Zara для скромной свадьбы, которая идет только на показать, что Эмили всегда бросала вызов статус-кво.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *