Willow Smith о реакции на Megan Thee - жеребец - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Критика, с которой столкнулся рэпер, вызвала дискуссию в последнем эпизоде ​​«Red Table Talk», в которой соведущие изучали темный мир культуры подлых девушек.

Уиллоу Смит19-летняя признается, что нашла критику Меган Тебя Жеребец столкнулся после того, как в него застрелили этим летом, “тряска” И она была особенно удивлена, что большая часть негативной реакции исходила от чернокожих женщин.

Инцидент на Голливудских холмах вызвал на этой неделе тему в последней серии Red Table Talk, который доступен на Facebook Watch.

Меган Тебя Жеребец
Меган Ти Сталлон столкнулась с негативной реакцией после того, как ее застрелили. (NBC)

После того, как в июле Меган выстрелили в обе ноги, 25-летняя рэпер была вынуждена защищаться в Интернете, поскольку фанаты и тролли не верили, что она стала жертвой. Канадский художник Тори Ланез с тех пор обвиняется в нападении на нее. Он отрицает свою ответственность.

«Развернулась тревожная реакция. Женщины выступили в полную силу, публично насмехаясь, критикуя и сомневаясь в Мэг… » Джада Пинкетт-Смит сказал на Красный Стол Талk, рассказывая о случившемся. «Мэг хлопнула в ответ на обидные сплетни, призывая женщин проверить себя, прежде чем вести себя гадко по отношению к другим женщинам. Это заставило нас всех задуматься о том, как мы, черные женщины, относимся друг к другу, и о корнях этой токсичной культуры подлых девушек ».

Тори Ланез
Рэпер Тори Ланез отрицает нападение на Меган Ти Жеребец, которая была ранена в обе ноги в июле 2020 года (MEGA)

«Это было действительно неприятно для меня, потому что было похоже, что мы даже не заботимся о себе», – сказала Уиллоу о комментариях, которые включали людей, обвинявших Меган во лжи. В комментариях, появившихся во время эпизода (см. Выше), один человек написал в Instagram: «Пули ?? Девушка, перестань врать. Другой пострадавший обвинил во всем Меган, написав: «ВЫ спровоцировали это».

Бабушка и соведущая Уиллоу, Эдриенн Бэнфилд-Норрис (он же Gammy), взвесив, сказал: «Это тоже действительно больно, что мы – как культура – атакуем друг друга. Джада согласилась, добавив: «Совершенно верно, и даже мы, черные женщины, понимаем, с чем мы выступаем в культурном и социальном плане. И поэтому это было действительно обескураживающим ».

Когда Гамми спросил, удивлены ли Джада и Уиллоу, Уиллоу ответила, что удивлена. «Я вроде как… [considering] что это исходит от чернокожих женщин », – сказал подросток.

Уиллоу Смит, Эдриенн Бэнфилд-Норрис, Джада Пинкетт Смит
Ведущие «Красного стола»: Уиллоу Смит, Эдриенн Бэнфилд-Норрис и Джада Пинкетт Смит. (Смотреть на Facebook)

Позже в эпизоде ​​Уиллоу обвинила свою маму Джаду в том, что она к ней строже, чем к брату. Джейден, 22. «Я также хочу сказать, что есть разница между тем, как черные мамы будут относиться к своим дочерям и сыновьям», – сказала она. В разговоре с Уиллоу, Гэмми и двумя их гостями, спортивными журналистами, Карин Чемпион а также Джемеле Хилл, Джада согласилась.

«Она могла быть прав, потому что я сказала:« Нет, ты должен быть в этом… », – сказала актриса, объясняя свой подход к воспитанию детей. Выступая, как черная женщина, воспитывающая чернокожую женщину, она сказала: «Это исходит от того, что я должна быть в этом, мы должны быть в этом, потому что я знаю. [in] этот мир … мы должны работать усерднее. И тогда мне нравится. «И его отец разберется с этим, потому что ты мой…»

Джада добавила: «Потому что я знала, что ей будет вдвое тяжелее. Мне нужно, чтобы ты был сильным, потому что я знаю, каков этот мир для нас, черных женщин ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *