Зак и Келли из Saved By The Bell возвращаются в новом трейлере возрождения: видео - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Зак и Келли триумфально возвращаются в Бэйсайд в новом трейлере возрождения «Спасены звонком». Марк-Пол Госселаар и Тиффани Тиссен по-прежнему круты, как никогда, даже спустя столько лет.

Последний Спасенный колоколом В трейлере возрождения представлены более знакомые лица из оригинальной серии. Марк-Поль Госселаар а также Тиффани Тиссен впервые появятся в роли Зака ​​Морриса и Келли Каповски в новых кадрах. Зак теперь губернатор Калифорнии и отец Макса. Максимум (Митчелл Хуг) и Зак связывает их идеально уложенные светлые волосы.

Но это не все. Зак и Келли действительно женаты, а это значит, что Макс – сын Келли. Зак и Келли вместе приходят на школьные танцы, выглядят очень гламурно, и воссоединяются с Джесси (Элизабет Беркли) и AC (Марио Лопес). Как будто время не прошло! Они даже собираются вместе для импровизированного выступления.

Спасенный колоколом
Элизабет Беркли, Тиффани Тиссен, Марк-Поль Госселаар и Марио Лопес в возрождении. (Павлин)

В возрождении Зак попадает в горячую точку из-за закрытия слишком многих школ с недостаточным финансированием и предлагает отправить пострадавших учеников в наиболее хорошо финансируемые школы в штате, включая Бэйсайд Хай. Новые студенты дают привилегированным детям Бэйсайда столь необходимую дозу реальности. У этих богатых детей Бейсайда есть много подключений, в том числе от одного до DJ Khaled’s детка.

Макс Моррис – не единственный ребенок оригинала Спасенный колоколом бросать. Джейми Спано, которого играет Бельмонт Камели, сын Джесси. Между тем, AC по-прежнему не замужем и ведет холостяцкий образ жизни, работая в Bayside.

Марк Пол Госселаар
Марк-Пол Госселаар вернулся в роли Зака ​​Морриса. (Павлин)

Джон Майкл Хиггинс также играет директора Тоддмана вместе с новым классом с участием Декстер Дарден, Алисия Паскуаль-Пенья, Джози Тота, а также Хаскири Веласкес. Совершенно новый Спасенный колоколом Премьера состоится 25 ноября на канале Peacock.

HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО говорила с Тиффани еще в августе 2020 года о том, что она все еще близка с некоторыми из своих Спасенный колоколом актеры после всех этих лет. «Мы все еще близки! Это что-то вроде странного, не связанного, но братско-сестринского дела. Мы провели много времени вместе в очень информативные годы, которые оказали огромное влияние на мою жизнь », – сказала Тиффани. Теперь для многих оригиналов все возвращается на круги своя. Спасенный колоколом актеры!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *