4 сезон сериала "Хороший доктор": фотографии первого взгляда с приглашенной звездой Карли Поуп - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


«Хороший доктор» возвращается в 4-м сезоне 2 ноября, и у HollywoodLife есть ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ первый взгляд на приглашенную звезду Карли Поуп, которая играет жену одного из пациентов Шона.

Одно из лучших шоу ABC возвращается с совершенно новым эпизодом. Хороший доктор Премьера 4-го сезона состоится 2 ноября в 22:00. Премьера 4-го сезона будет посвящена продолжающейся пандемии COVID-19 и тому, как болезнь сказывается как на личном, так и на профессиональном уровне доктора Шона Мерфи и его команды в Сан-Хосе Сент-Бонавентура.

Карли Поуп
Доктор Шон Мерфи Facetimes с Лили Кросс на премьере 4 сезона. (ABC)

Актриса Карли Поуп сыграет главную роль в двухсерийной премьере сезона в роли Лили Кросс. Лили – жена Мартина, который в конечном итоге становится одним из пациентов доктора Шона Мерфи. Мартина впервые доставили в больницу после того, как у него появились симптомы, похожие на симптомы загадочного коронавируса. Как единственный защитник Мартина, Лили все больше разочаровывается из-за того, что она не может лично сражаться за него из-за мер предосторожности, принятых в больнице.

Карли Поуп
Карли Поуп приглашенная звезда в премьере 4 сезона. (ABC)

HollywoodLife’s ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ фотографии с первого взгляда дают нам представление о боли, которую Лили испытывает, не имея возможности находиться рядом с мужем. Лили заканчивает Facetiming Shaun, чтобы узнать новости о Мартине. Опыт Лили для многих людей по всему миру, которые не смогли приехать в больницу, чтобы поддержать своих близких во время пандемии.

На одной фотографии Шон одет в защитную одежду и разговаривает с Лили через Facetime. Эта болезнь не похожа ни на что, что он когда-либо видел. На другом снимке Лили выглядит обеспокоенной, наблюдая за происходящим со своего телефона.

Карли Поуп
Карли Поуп играет Лили Кросс. (ABC)

Поскольку протоколы безопасности и карантин усиливаются из-за глобальной пандемии, новые отношения Ли и Шона будут проверены. Тем временем доктор Алекс Парк готовится вернуться в Феникс, штат Аризона, чтобы быть ближе к своей семье. Доктор Морган Резник перемещается по клинике после своего ухода из хирургической бригады и, не осознавая этого, подвергает опасности себя и нескольких сотрудников. Наконец, доктор Клэр Браун продолжает работать над своим горем, все еще не оправившись от внезапной смерти доктора Нила Мелендеса. Хороший доктор выходит в эфир по понедельникам на канале ABC.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *