5 фактов о фильме, спасенном криком колокола - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Вся банда вернулась к возрождению “Saved By The Bell”, за исключением Screech Дастина Даймонда. У нас есть пять вещей, которые нужно знать о бывшей детской звезде и о том, где он сейчас.

Где визжать? Как новейший Спасенный колоколом трейлер возрождения вышел 27 октября, фанаты обезумели при первом взгляде на Марк-Поль Госселаар а также Тиффани Тиссен повторяя свои роли Зака ​​Морриса и Келли Каповски. С Элизабет Беркли ‘с Джесси и и Марио ЛопесAC Slater уже был на борту в главных ролях, это сделало еще более очевидным, что актер Дастин ДаймондЗнаменитый Сэмюэл «Визг» Пауэрс вообще не является частью возрождения.

К сожалению, 43-летний Дастин утверждает, что его не попросили перезагрузить потоковую службу NBC Peacock. Он сказал TMZ в феврале 2020 года: «Из всех актеров я был в… [episodes], и это уже не тот случай, если я не в новом. А как у тебя Спасенный колоколом без визга, правда? Мы все должны быть частью этого ». У нас есть пять вещей, которые нужно знать о Дастине.

Дастин Даймонд
Актер «Спасенный колоколом» Дастин Даймонд предстает перед судом в Центре правосудия округа Озауки, Порт-Вашингтон, штат Висконсин, 25 июня 2015 года. Он будет приговорен к 120 дням тюремного заключения за якобы нанесение ножевого ранения мужчине во время драки в баре. Фотография предоставлена ​​MEGA.

1. У Дастина есть идеи, что Screech будет делать сегодня при перезагрузке. Хотя он не является частью возрождения, сказал TMZ в феврале 2020 года, что «Визг должен иметь дело с отцовством и со своими детьми, и узнав, что … может быть, он не был бочкой роз, чтобы иметь дело с взрослением». Шоу еще не раскрыло, как они будут справляться с заметным отсутствием Скрича, в то время как остальные четыре основных персонажа вернулись.

2. Дастин в настоящее время живет во Флориде, а его дом в Висконсине был лишен права выкупа. Бывший актер купил дом в Порт-Вашингтоне, штат Висконсин, в 2003 году. Он переехал на юг, в место во Флориде, в январе 2019 года, и, к сожалению, его дом в Висконсине позже пострадал от прорыва водопровода, который уничтожил 30-летние его памятные вещи и предметы коллекционирования, которые он имел хранится в подвале. В июне 2020 года Дастин обнаружил, что он сильно отстал от оставшейся ипотеки в размере 270 тысяч долларов, и что Wells Fargo обратился в суд с просьбой о лишении права выкупа закладной. «Выкупа права выкупа ничего не значит, когда дом разрушен… с моими вещами, которые я потерял, теперь кажется, что Уэллс Фарго пытается пнуть меня, когда я упал», – сказал он TMZ 28 июня 2020 г.

Дастин Даймонд
Детская звезда Дастин Даймонд в роли Визга в легендарном подростковом ситкоме «Спасенные звонком». Фото: Эверетт.

3. Дастин сильно расстроил своих бывших коллег своей книгой 2009 года. За колоколом. Говоря откровенно, Дастин утверждал, что популярный подростковый сериал начала 90-х имел гораздо более темную сторону. Он назвал свою напарницу Тиффани за то, что якобы она встречалась с Марио и Марком, хотя в то время у нее был парень. Дастин также утверждал, что его коллеги по фильму занимались дикими тройничками, а молодые звезды употребляли наркотики. Дастин даже скромно хвастался, что его звездность в сериале помогла ему переспать с более чем 2000 женщин. Позже он утверждал, что книга написана призраком, и что его рассказы основаны на коротком интервью. Позже книга была превращена в фильм на всю жизнь 2014 года, Несанкционированное, спасенное историей Bell.

4. Дастин снял секс-видео в 2006 году. Когда ему было 29 лет, Дастин снял и выпустил свою собственную секс-ленту под названием Визжал – спасен запахом. Позже он сказал СОБСТВЕННОЙ сети Где они теперь? в интервью 2013 года, что «секс-видео – это то, что меня больше всего смущает». Он объяснил, что слышал Пэрис Хилтон секс-лента принесла ей 14 миллионов долларов, и полагал, что он мог бы заработать не менее 1 миллиона долларов своими собственными. «Я определенно получил от этого немного денег, но это не стоило того, что было, – сказал он программе.

5. Дастин отсидел в тюрьме. Помимо финансовых и домашних проблем, в начале 2016 года Дастин провел в тюрьме три месяца из 120-дневного срока. Это произошло из-за того, что он якобы зарезал мужчину во время драки в рождественском баре 2014 года в округе Озауки, штат Висконсин. Он оказался в тюрьме ненадолго после того, как позже нарушил свой испытательный срок.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *