Ариэль Винтер и другие - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


До Хэллоуина осталось меньше недели! Если вы все еще ищете вдохновение для костюмов, посмотрите на этих знаменитостей, которые превратили страшных существ в суперсексуальные костюмы!

На протяжении многих лет многие знаменитости, в том числе Ариэль Винтер, Дженнифер Лопес и многое другое, поразили нас своими супер впечатляющими, страшными, но сексуальными костюмами на Хэллоуин. От гоблинов до гулей и всех промежуточных существ – было множество сексуальных взглядов на классических жутких существ, которые в этом году дадут вам идеальное вдохновение для вашего собственного страшного, сексуального образа. Давайте еще раз взглянем на некоторые из наших любимых!

Винни Харлоу
Винни Харлоу на 19-й ежегодной вечеринке в честь Хэллоуина Хайди Клум в LAVO NYC в Нью-Йорке 31 октября 2018 г. [MEGA].

Все глаза были прикованы Винни Харлоу когда она решила нарядиться сексуальным демоном с намеком на РуПол Чарльз гламур на Хеллоуин 2018 года. Костюм модели состоял из красного купальника, латексных красных сапог до бедра и объемного светловолосого парика. На ней также было черное пальто, которое просто накидывалось на ее руки, когда она входила в Хайди Клум19-я ежегодная вечеринка в честь Хэллоуина в LAVO NYC в Нью-Йорке 31 октября 2018 года.

Карли Клосс
Модель Карли Клосс в костюме сексуального Дракулы на вечеринке Хайди Клум в честь Хэллоуина в Нью-Йорке 31 октября 2019 г. [BACKGRID].

Как Винни, Карли Клосс внесла свой вклад в этот костюм вампира в 2019 году, когда она появилась на вечеринке Хайди Клум в честь Хэллоуина. Карли сочетала черные сапоги по колено с сексуальным латексным платьем без бретелек. Великолепная красотка дала всем понять, что она жаждет крови, надела культовый плащ Дракулы. Карли, всегда бывшая модницей, добавила аксессуаров в длинный черный парик, который идеально ей сидел. Она превратила тротуар в свою личную взлетно-посадочную полосу, войдя в зал!

Blac Chyna
Блак Чина в отеле Dream в Лос-Анджелесе на вечеринке 29 октября 2019 г. [SplashNews].

Blac Chyna 29 октября 2019 года она также прониклась праздничным настроением в своем образе на Хэллоуин. Она выбрала полностью черный ансамбль и добавила несколько намеков на макияж для своего образа, который воздал должное ежегодному фестивалю Дня мертвых в Мексике. Чайна носила головной убор в виде черепа с откровенным комбинезоном из черного бархата для вечеринки в честь Хэллоуина. Она добавила минимальный макияж, за исключением какой-то жуткой черной краски вокруг одного из глаз.

Так много знаменитостей доказали, что самые страшные существа – прекрасная возможность попробовать что-то сексуальное. До Хэллоуина осталось несколько дней, поэтому загляните в галерею выше, чтобы увидеть больше звезд, которые взяли жутких существ и сделали их супер сексуальными!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *