Chanel West Coast рассказывает о своем альбоме "America's Sweetheart" - BEVERLY HILLS NEWS


Думаете, вы знакомы с Chanel West Coast? После многих лет тяжелой работы и непредвиденных задержек она выпустила «America’s Sweetheart», и она ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рассказывает HL о том, как ее дебютный альбом бросит вызов тому, «какой люди думают о моей жизни».

«Я всегда был более закрытым человеком. Итак, я думаю, что в своей музыке я не говорил много о своей жизни », – говорит Шанель Западное побережье во время ЭКСКЛЮЗИВНОГО интервью с HollywoodLife. Вышел рэпер и звезда MTV Возлюбленная Америки 23 октября выходит дебютный альбом из 19 треков. Годы в создании, Возлюбленная Америки это решающий момент в ее карьере. Хотя наиболее известен своей ролью в Смешность, Первый большой прорыв Шанель пришелся на хип-хоп. Этот новый альбом напоминает тем, кто, возможно, забыл об этом, и рассеивает некоторые заблуждения, витающие вокруг нее.

В то время как Шанель говорит, что ей нравится исполнять «песню для вечеринок и, может быть, песню о любви», она обычно не рассказывает о «серьезном дерьме, которое произошло в моей жизни» в своей музыке. Вот почему “White Picket Fence”, вторая песня на Возлюбленная Америки, выдающийся трек. С сырой лирикой о ее тяжелом воспитании Шанель предлагает интимный взгляд на то, кем она является как артист и как личность.

Chanel West Coast просто греется в лучах ее тяжелой работы

«Вот почему я хотела рассказать свою историю», – говорит Шанель. «Я действительно чувствую эту атмосферу, когда я думаю, что люди думают, знаете ли, я вырос с белым штакетником. [of upbringing]. Они видят эту счастливую маленькую милую белую девочку или что-то в этом роде и думают, что, может быть, я вырос испорченным или живу в этом счастливом доме. И, похоже, нет, я вырос не так, как думают люди ».

«Я не похож на Тэйлор Свифт-тип, я думаю, можно так сказать, – добавляет она со смехом. «Итак, я думаю, что было важно наконец рассказать свою историю». Шанель сказала, что она хотела, чтобы «Белый пикетный забор» представил, «как люди думают о моей жизни, а затем подробно рассказал о том, какова моя жизнь [actually] это похоже на… Я почувствовал, что людям важно узнать [me] немного больше, потому что даже по телевизору я снимаюсь в очень многих сериях, но это не шоу о моей жизни. Так что люди тоже не узнают меня через это. Я определенно чувствовал, что для людей действительно важно узнать больше о том, откуда я родом. Как слава и все такое ».

Возлюбленная Америки также оспорит мнение о том, что Шанель не имеет политических взглядов и не активна в своем сообществе. С выпуском своего дебютного альбома Шанель объявила, что пожертвует часть доходов от трансляций альянсу REFORM, организации по реформе уголовного правосудия, соучредителем которой является Мик Милл, JAY-Z, Партнер Филадельфии 76ерс Майкл Рубин, Владелец New England Patriots Роберт Крафт, и другие. «Я получила привилегию белых, и у меня был второй шанс в жизни, который, к сожалению, многие люди не получили», – сказала она в заявлении. «Вот почему для меня было важно сделать пожертвование Альянсу REFORM и внести свой вклад в устранение несправедливостей, происходящих в нашем мире, особенно в наших сообществах черных и коричневых».

Chanel West Coast – это Америка

Во время чата с HollywoodLife, Шанель также рассказала о своей песне «Trick», совместной с Фарфор черный это было «Кошелек или жизнь» в более раннем варианте. «Мы хотели заняться этим», – говорит она с улыбкой. Песня отражает тему самореализации, которая преобладает во всем Возлюбленная Америки («Тебе не надо надувать эту киску мужчине, который этого не заслуживает»). Шанель говорит, что она также хочет донести до себя идею найти этот баланс сексуальности без унижения.

«Я считаю, что расширение прав и возможностей женщин действительно важно», – говорит она. «Я люблю тверкинг-музыку, веселую музыку. Понимаешь, “P-ssy Talk” автора Городские девушки, это как моя любимая песня сейчас, ладно? Итак, я никогда не [going] говорить свысока с людьми, которые любят приходить, хорошо проводить время и быть сексуальными ».

«Но в то же время, я думаю, что всегда важно сохранять баланс в жизни. Ты знаешь, о чем я говорю? Мол, дети смотрят на нас как на артистов. И я считаю, что мы всегда должны веселиться, быть сексуальными и быть взрослыми женщинами. Но также как и держать тонкую грань, типа «Эй, помни, есть дети, которые смотрят». … Я думаю, что важно всегда сохранять баланс. Если вы действительно говорите в песне очень вульгарно или что-то в этом роде, может быть, видео должно быть немного более сладким? Или, если вы немного более милы, возможно, сделайте видео немного более сексуальным, просто чтобы сохранить баланс ».

Шанель больше рассказывает о Возлюбленная Америки, документальный фильм о ее жизни, который она снимает, в сотрудничестве с Dreezyи ее личный акцент на 2020 год в видео выше (предупреждение о спойлере: это не то, что вы думаете).

Возлюбленная Америки сейчас нет.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *