Декстер Дарден говорит о возрождении фильма «Спасены звонком» и дразнит своего персонажа - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Декстер Дарден – новая звезда Бэйсайд Хай. HL ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поговорил с актером о присоединении к вселенной «Спасенные колоколом», его персонаже, о том, чтобы оставаться рядом с его семьей «Бегущий в лабиринте» и многом другом.

Декстер Дарден звезды как Деванте, один из новых детей Бейсайда, с которыми мы познакомимся в Спасенный колоколом возрождение, премьера которого состоится 25 ноября на канале Peacock. В то время как в возрождении будут представлены знакомые лица, такие как Марио Лопес а также Элизабет БерклиДекстер сообщил в нашем ЭКСКЛЮЗИВНОМ интервью, что новый сериал будет «сильно отличаться» от оригинального сериала. Однако шоу «отдаст дань уважения» оригиналу.

Талантливый актер также рассказал о роли покойного Джон Льюис в фильме Сын Юга и что для него значило, что Джон согласился на то, чтобы он получил эту роль. Декстер остается рядом со своим Бегущий в лабиринте товарищи по касту, и он рассказал, как они были рядом с ним во время современного движения за гражданские права. Прочтите наши вопросы и ответы ниже.

Декстер Дарден
Декстер Дарден играет Деванте в новом фильме «Спасенные звонком». (Павлин)

Прежде всего, я знаю, что шоу было немного раньше нашего времени, но смотрели ли вы оригинальный сериал или когда-то?
Декстер Дарден: Конечно. В свое время я был большим поклонником оригинала. Я просыпался и смотрел повторы. Было приятно иметь возможность просто снова погрузиться в тот мир и иметь возможность поехать в Бейсайд и стать новым ребенком Бэйсайда. Это было действительно интересно.

Расскажи мне немного о Деванте и как он вписывается в это Спасенный колоколом Мир.
Декстер Дарден: Деванте – один из детей, которые родом из Дугласа и в конечном итоге присоединяются к Bayside в надежде на новое начало. У него были проблемы в Дугласе, и он, наконец, получил возможность заново изобрести себя и по-настоящему погрузиться в то, чем, как он чувствует, он хотел бы прославиться в Бейсайде и продвигаться вперед в оставшейся части своей жизни. Я думаю, это действительно очень важно, чтобы мы показывали таких персонажей, как Деванте, по телевидению, потому что не очень часто мы видим, что молодой афроамериканец получает возможность начать новую жизнь в школе, где у него есть новая возможность быть тем, кем он всегда хотел быть.

Как бы вы сказали, что возрождение сравнивается и контрастирует с оригинальной серией?
Декстер Дарден: Это совсем другое. Мы вернули много оригиналов. Марио вернулся, Элизабет вернулась, и есть еще пара приглашенных звезд, которых все будут очень, очень рады видеть в шоу. Но, исходя из нынешней природы нашего мира, это не может быть та же школа, что была в начале 90-х, конце 80-х. Мир сильно отличался с точки зрения моды, поэтому Bayside предлагает этот аспект жизни с модой, но в новом свете. Поскольку сейчас в культуре и нынешнем климате нашей страны все так, как сейчас, важно, чтобы мы затронули определенные вопросы, которых большинство старается избегать. Спасенный колоколом действительно делаем это, и мы также шоу одной камеры. Оригинал был многокамерным, чтобы заставить смеяться живую публику. У нас этого нет. Наш шоураннер Трейси Вигфилд, кто сделал 30 Рок а также Чемпионы, она сыграла так много разных комедийных шоу с одной камерой. Она исходит от этого Тина Фей зонтик до точки, где юмор будет немного более тонким. Это захватывающий слой Бэйсайда.

В трейлере вроде есть небольшой музыкальный номер. Мы услышим, как ты поешь?
Декстер Дарден: я
не хочу ничего выдавать, но давайте просто скажем, что есть вероятность, что вы услышите, как Декстер Дарден, наконец, раскрывает свои голосовые связки и расслабляется. Деванте – один из тех персонажей, о которых вам нужно посмотреть сериал, чтобы немного разобраться, но я думаю, что наконец-то у меня появился шанс продемонстрировать немного больше своих способностей и таланта, которые мир как бы увидел но не совсем возможность полностью изучить.

В Спасенный колоколом Актерский состав наполнен таким большим молодым талантом. Каково было тебе работать с людьми твоего возраста и создавать что-то актуальное для нового поколения?
Декстер Дарден: Мы не игнорировали тот факт, что шоу и мир, в который мы вступили, важны и очень много значат для всех. Спасенный колоколом зарекомендовала себя – с точки зрения ностальгии – в массах. Для нас важно сделать все от нас зависящее, чтобы отдать дань уважения и по-настоящему показать, что мы – шесть новых детей, которым Бэйсайд решил следовать. Но мы очень много значим в этом мире Bayside, и это важно, поэтому я рад возможности продемонстрировать и поработать Джози Тота, который является таким революционером в том смысле, что она так усердно работает для достижения мира с точки зрения сообщества ЛГБТК в Нью-Йорке. Имея возможность так тесно сотрудничать с Джо, а также творить с оригиналами Марио и Элизабет каждый божий день, это действительно очень много значит с точки зрения того, чего мы пытаемся достичь в сериале.

Декстер Дарден
Декстер Дарден – одна из самых талантливых молодых звезд Голливуда. (AP)

Вы снялись в невероятно важном фильме «Сын Юга», где сыграли Джона Льюиса. Как прошел ваш процесс, когда вы стали легендой о гражданских правах?
Декстер Дарден: Для меня каждый шанс сыграть кого-то, кто действительно существовал и ходил по этой земле и оказал такое положительное и влиятельное влияние на наш мир, вы действительно хотите иметь возможность просто отдать ему дань уважения, и это действительно так. Все, что я действительно хотел, – это заставить его гордиться. На самом деле ему пришлось уговорить меня сыграть его, что было действительно особенным. Потому что, когда вы играете такую ​​культовую фигуру в движениях за гражданские права, вы действительно хотите убедиться, что: а) вы делаете все возможное, чтобы они так же хорошо относились к тому, что дает ваша работа и что вы приносите в таблица, и б) вы хотите убедиться, что вы знаете, что вы заставляете аудиторию понять и быть частью боли в мире, которую он испытывал в то конкретное время. Это действительно было честью. Это тяжелый фильм, но эту историю нужно рассказать прямо сейчас, очень похожую на то, как Бремя был.

В своем Instagram вы разместили свое стихотворение Тишина несколько месяцев спустя. Поэзия – это то, что вас всегда интересовало? Вас вдохновил тот момент, в котором мы сейчас находимся?
Декстер Дарден: Я всегда был певцом и автором песен. Как певец и автор песен, вы умеете обращаться с впечатляющими словами, если можете изобразить их правильно. Но когда дело доходит до поэзии, я никогда особо не увлекался этим. Помню, как я сидел во время этого недавнего движения за гражданские права, и я наблюдал за всеми беспорядками, происходящими в Миннесоте. Я действительно смотрел CNN, когда афроамериканского репортера арестовали только за то, что он выполнял эту работу. Эти полицейские арестовывали его за то, что он сообщил и выполнял свою работу. Он даже не бунтовщик. Он был мирным. На самом деле он приходил, чтобы поздравить их с тем, насколько хорошо они выполняли свою работу, и так далее. Это вдохновило меня просто написать Тишина. Я просто действительно хотел дать людям представление о том, каково это быть афроамериканским мужчиной, не зная многих союзников в сообществе и нашей индустрии. Я хотел дать всем возможность не просто отстаивать свою позицию, но и заявить, что я поддерживаю вас, а для тех из них, кто не знал, почему молчание тоже усугубляет проблему. Я думаю, представляя им через искусство, что они могут относиться ко мне, и что через поэзию, будь то музыка или что-то еще, они могут относиться ко мне определенным образом. Я думал, что таким образом я смогу больше всего достучаться до масс.

Бегущий в лабиринте
Декстер Дарден сыграл Сковорода в фильме «Бегущий в лабиринте». (Коллекция Эверетта)

Я был большим поклонником Бегущий в лабиринте серии. Вы все еще поддерживаете связь сегодня?
Декстер Дарден: Мы все еще очень близки. Мы стараемся видеть друг друга и общаться. Мы каждый день говорим о жизни и общаемся друг с другом. Одна вещь, которая действительно много значила для меня, – это то, когда началось движение за гражданские права … Джордж Флойд, Ахмауд Арбери, Бреонна Тейлор и так далее – имея Кая [Scodelario], Крис [Sheffield], Дилан [O’Brien], а также Ки Хонг [Lee] все звонят мне и говорят, можно ли перейти на Zoom? Что мы можем сделать? Как мы можем заставить вас чувствовать себя комфортно прямо сейчас? Мы любим тебя. Мы заботимся о тебе. Мы надеемся, что вы почувствуете себя в безопасности. Это действительно показывает, что мы были не просто семьей, потому что вместе снимали фильм. Мы семья на всю оставшуюся жизнь, и это действительно много для меня значило.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *