Эллен Помпео говорит, что «Анатомия Грея» может закончиться 17-м сезоном - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ветеринар «Анатомии Грея» Эллен Помпео рассказала последние новости о будущем многолетнего сериала и признала, что 17-й сезон «может быть им» для Мередит Грей и поклонников Серого Слоана.

Анатомия Грея остается одним из самых популярных шоу на телевидении в 17-м сезоне. Эллен Помпео50-летняя легендарная Мередит Грей с самого первого дня была лидером шоу. Статус 18-го сезона еще не объявлен, но Эллен высказала мнение о возможном завершении шоу после 17-го сезона, премьера которого состоится 12 ноября. «Мы еще не знаем, когда шоу действительно заканчивается. Но правда в том, что в этом году все могло быть так », – сказала она нашему сестринскому сайту. Разнообразие в интервью для своего номера Power of Women.

Эллен объяснила, что она «благодарна» за успех сериала, но она хочет, чтобы шоу сохраняло свой творческий потенциал, если оно продолжится. «Я не принимаю решение легкомысленно», – сказала Эллен о том, заканчивать шоу или нет. «У нас работает много людей, и у нас есть огромная платформа. И я очень за это благодарен. Вы знаете, я просто творчески взвешиваю, что мы можем сделать. Я очень, очень, очень взволнован этим сезоном. Вероятно, это будет один из наших лучших сезонов в истории. И я знаю, что это звучит безумно, но это действительно правда ».

Анатомия Грея
Эллен Помпео, Чандра Уилсон, Криста Вернофф и Дебби Аллен на обложке журнала Variety. (GIZELLE HERNANDEZ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ)

Шоу было продлено в 2019 году на 16 и 17 сезон, а контракт Эллен продлился до 2021 года. Она не только звезда сериала, но и продюсер. Эллен не раскрывает, ведет ли она сейчас переговоры о большем. Анатомия Грея.

«Я постоянно борюсь за то, чтобы шоу в целом было как можно лучше», – продолжила она. «Как продюсер, я чувствую, что у меня есть на это разрешение. Я имею в виду, что это последний год моего контракта прямо сейчас. Не знаю, что это последний год? Но это вполне могло быть.

Эллен Помпео
Эллен Помпео и Чандра Уилсон в сцене 16 сезона. (ABC)

Премьера шоу состоялась в 2005 году и сразу же стала хитом. Анатомия Грея сейчас самая продолжительная медицинская драма в истории телевидения. Актерский состав претерпел серьезные изменения с уходом Патрик Демпси, 54, Кэтрин Хейгл, 41, Сандра О, 49, TR Рыцарь, 47 и совсем недавно Джастин Чемберс, 50, но сердце Анатомия Грея осталась. «Шоу, по сути, объединяет людей. И тот факт, что люди могут собраться вместе, посмотреть шоу и подумать о вещах, о которых они, возможно, обычно не думали, или увидеть вещи нормализованными и гуманизированными так, как это действительно нужно многим людям, – это помогает вам стать лучше. человек, – сказала Эллен.

Помимо Мередит Грей, одного персонажа, который будет там до конца, независимо от того, что такое Миранда Бейли. «На мой взгляд, Бейли будет там, пока двери не закроются, пока больница не сгорит, пока последнее не произойдет. Анатомия Грея. Это вся ее арка » Чандра Уилсон, 51, рассказал Разнообразие. Анатомия Грея возвращается 12 ноября на канале ABC.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *