Хэндлер из Челси спросила Эндрю Куомо, она раскрыла в 'The View' - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Челси Хэндлер любит Эндрю Куомо, и она сообщает ему об этом по национальному телевидению. И она хочет, чтобы соведущие «Вид» спросили его, почему он привидел ее после того, как согласился на свидание!

Считать Челси Хэндлер среди людей, которых немного возбудил и обеспокоил губернатор Нью-Йорка Эндрю КуомоЕжедневные брифинги по коронавирусу для прессы. 45-летний комик признался Вид что она пыталась сделать снимок с 62-летним Куомо в этом году, и это полностью сработало. Она пригласила его на свидание, и он согласился на свидание! Затем он полностью ее преследовал. Она хочет ответов. Но сначала она рассказала соведущим, почему ей так нравится губернатор.

«Во-первых, он как большой гигант – он вошел как Невероятный Халк, верно? Нам нужно было, чтобы кто-то появился на месте », – сказала Челси о поведении губернатора в первые дни кризиса COVID-19. «Мы были настолько обезвожены для настоящего лидерства. Затем он появился на сцене, похожий на этого большого итальянца. Он сказал: «Надень маску», я подумал: «Я надену маску, я надену маску на каждую часть своего тела». Я хочу сгладить вашу кривую, и вы можете сгладить мою кривую, и тогда мы оба вместе сможем сделать вершину.

Куомо по совпадению должен появиться на Вид на следующий день после интервью, 29 октября. Челси в последнее время В свете этого у хозяина была особая просьба к дамам. «Несколько месяцев назад у меня был разговор с Куомо, и я действительно пригласил его на свидание. И он сказал да. А потом я ничего о нем не слышал », – рассказала Челси. Она хочет, чтобы соведущие спросили его, почему он никогда не звонил, чтобы назначить свидание! Его интервью стало намного интереснее.

Хендлер Челси Эндрю Куомо
Челси Хэндлер и губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (AP Images)

Ана Наварро весело отметила, что график «Челси» сейчас «немного загружен». Ранее в шоу комик признался, что предлагал заплатить бывшему парню. 50 центов – и не деньгами – чтобы он проголосовал за Джо Байден на выборах 2020 года. Неясно, принял ли он ее предложение, но он публично осудил Дональд Трамп

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *