Истинный Томпсон смотрит на украшения Хэллоуина с Хлоей и Тристаном - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Хлоя Кардашьян поделилась самыми симпатичными клипами своей маленькой дочери Тру, восхищающейся продуманной поездкой на Хэллоуин в Калабасасе.

Хэллоуин в этом году выглядит немного иначе, но двухлетний Истинный Томпсон все еще в духе со своими родителями Хлоя Кардашьян а также Тристан Томпсон! 36-летний добрый американский магнат опубликовал свою историю в Instagram 27 октября, поделившись клипами своей маленькой дочери во всплывающем окне «Ночи Джека на Хэллоуин» в Калабасасе. Из-за ограничений COVID-19 мероприятие было организовано как проездной, но, похоже, у True все еще было много неприятностей!

Хлоя поделилась несколькими клипами, пока Тру восхищалась тематическими украшениями, в том числе одним, в котором был изображен популярный персонаж Губка Боб Квадратные Штаны. «Это Губка Боб, как мило!» Хо сказал Тру, который, как было слышно, сказал: «Прощай, Губка Боб», когда они проезжали мимо. Также можно было услышать, как очаровательная малышка сказала: «Посмотри на все тыквы», прежде чем КоКо предупредил ее, чтобы она держала голову в машине.

Пара, к которой присоединился Тристан, также миновала миниатюрную версию знака Голливуда и проехала мимо тыкв, которые были похожи на знаменитых пар, таких как Джастин Бибер а также Хейли Бибер, и сестра Хлои Ким Кардашян и муж Канье Вест. Одна из ее последних историй IG показала, что Истина схватилась за голову своего отца, играя с его волосами.

Хлоя
Хлоя Кардашьян и Тру Томпсон – две горошины в стручке. Изображение: BACKGRID

Это произошло всего через несколько дней после того, как трио вернулось из скандального 40-летнего отпуска Ким на частном острове. В сообщении в Instagram от 27 октября Ким написала: «После 2 недель нескольких проверок состояния здоровья и просьбы всех поместить на карантин я удивила свое ближайшее окружение поездкой на частный остров, где мы могли на короткое время притвориться, что все в порядке. момент во времени.”

В Идти в ногу с кардашцами звезда рассказала, что она и ее семья прекрасно провели время, несмотря на то, что пользователи социальных сетей призывали Ким «прочитать зал», учитывая, что страна находится в разгаре пандемии и напряженного политического климата. «Мы танцевали, катались на велосипедах, плавали возле китов, катались на байдарках, смотрели фильм на пляже и многое другое. Я понимаю, что для большинства людей это пока что недостижимо, поэтому в такие моменты мне смиренно напоминают о том, насколько привилегирована моя жизнь », – написала она.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *