Йозеф исключен из шоу "Девичник" после драки с Клэр - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Клэр Кроули стояла на своем, когда одна из участниц бросила себе тень во время эпизода «Девичника» 27 октября!

Клэр Кроули большая битва с Йосеф Аборади на Девичник – который дразнили в превью в течение нескольких недель – наконец, исчез во время эпизода 27 октября. Йозеф был расстроен решением Клэр пригласить парней поиграть в вышибалу на раздевание на групповом свидании на прошлой неделе… на котором его даже не было. Он решил рассказать об этом Клэр на коктейльной вечеринке.

«Это совершенно неприемлемо и совершенно бесклассово», – признался Йозеф. «Это определенно показывает мне некоторые черты ее характера, а также уровень ее зрелости. Я сам никогда не стал бы этого делать ». Другие парни пытались отговорить Йозефа от вызова Клэр, но он этого не допустил. «Меня не волнует, что говорят эти парни», – добавил он. «Я не собираюсь отступать ни от кого, включая девичника. Я с нетерпением жду возможности рассказать Клэр, как я себя чувствую, и умываю руки от этого зверства.

Клэр Кроули Йозеф Аборади
Клэр Кроули разговаривает с Йозефом Аборади в «Девичнике». (ABC)

Йозеф обратился к Клэр со своими проблемами, которые также включали в себя «красный флаг», который он заметил на своем групповом свидании. Затем он поднял тему вышибалы и сказал Клэр действительно обидные вещи. «Я был абсолютно потрясен вчерашним групповым свиданием. Это так унизительно и унизительно, и я не понимаю, как это может привести к поиску мужа », – сказал Йозеф. «Это кажется очень глупым и незрелым. Если бы я был на этом свидании, я бы чертовски уверен, что не переступил бы эту черту. Никогда и через миллион лет меня не поймают мертвым, делая это ».

Клэр внимательно слушала и пыталась объяснить, что именно тот факт, что у Йозефа есть маленькая дочь, является именно той причиной, по которой он не было поставьте дату вышибалы. Однако он не позволил ей произнести ни слова прямо. «Я ожидал гораздо большего от старейшей холостяцкой девушки, которая когда-либо была», – продолжил он. «Это не тот пример, который я хочу подавать своей дочери. Ты не подаешь моей дочери правильный пример. Мне стыдно быть связанным с тобой. Не могу поверить, что я так многим пожертвовал ради того, чтобы быть здесь, просто чтобы посмотреть это отвратительное и бесклассовое зрелище. И возвращаясь к нашему первому свиданию … Я чувствую, что ты действительно слишком остро отреагировал и выглядел сумасшедшим ».

Клэр Кроули Йозеф Аборади
Клэр Кроули и Йозеф Аборади на свидании вместе. (ABC)

Это был момент, когда Клэр почувствовала, что ей нужно начать что-то сказать, и когда Йозеф попытался сказать ей, чтобы она «не перебивала его», у нее этого НЕ было. «Я слушал тебя последние 20 минут!» она хлопнула в ответ. «Вы знаете, что – вы сделали! То, как вы сейчас говорите со мной…. Никогда через миллион лет я не подумал бы, что мне придется снова произнести эти слова. Никогда не говори со мной так. Я никогда не думал, что мне когда-нибудь придется сказать мужчине, что я никогда не хочу, чтобы он стал отцом моего ребенка. И я поддерживаю это. Я бы никогда не хотел, чтобы у моего ребенка был такой отец, как ты! Убирайся отсюда! »

Это был ответ на то, что Клэр сказала Хуан Пабло Галавис когда он устранил ее на последней церемонии роз в свой сезон Бакалавр. Однако, пока Хуан Пабло просто стоял ошеломленный, Йозефу было что сказать. «Ты не годишься быть матерью моему ребенку», – крикнул он, уходя прочь. «Ты совершенно бесклассовый. Я ожидал большего от самого старого холостяка в истории. Помните, вам почти 40! Она все твои мальчики! “

В этот момент Йозеф был официально устранен и сел в машину, чтобы уехать. Между тем Клэр плакала. «Говорить с такой женщиной? Меня не волнует, что я сделал. Я даже ничего не сделал с этим человеком! » – заявила она. «Больной! Больной! Я самая старая холостяцкая девчонка, мне 39, она стоит здесь и не замужем, потому что я не соглашалась на МУЖЧИН ТАК!

К счастью, горе Клэр было быстро вылечено, когда ее мужчина номер один, Дейл Мосс, пришел на помощь. Он прошептал ей слова ободрения, и она была безмерно благодарна за то, что он сразу же оказался рядом с ней, чтобы утешить. Вскоре Йозеф ушел в прошлое, как призналась Клэр: «Я так влюбилась в Дейла». Ого!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *