Кайлин Лоури снова беременна - Резюме - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


После того, как тетя Криса Лопеса слила в сеть личную информацию о Кейлин Лоури, звезда «Мамы-подростка 2» расплакалась и рассказала, почему ее будущее кажется «пугающим».

В начале 27 октября в серии Мама-подросток 2, Кайлин Лоури рассказала, что у нее «есть новости о Крис [Lopez] это было действительно сложно », но она еще не была готова об этом говорить. Вместо этого она отпраздновала своего сына, Исаак10-летие со своими мальчиками. Однако, как только тетя Криса слила в сеть фотографии сонограммы Кейлин, Кейлин была вынуждена сообщить свои новости раньше, чем ожидалось.

«Тетя Криса решила опубликовать фотографию моего УЗИ в социальных сетях, которая, очевидно, стала вирусной. И я действительно ничего не говорил об этом публично, [but] Я беременна, – призналась Кайлин в частной исповеди. «Я не разговаривал с Крисом – я не разговаривал с ним. Он был вне тюрьмы. Я думаю, что то, что произошло между мной и Крисом за последние несколько месяцев, просто открыло мне глаза ».

Кейлин Лоури плачет на шоу «Мама-подросток 2» (любезно предоставлено MTV)

Кайлин сквозь слезы продолжила: «Я знаю, что у людей есть масса вопросов. Они задаются вопросом, как я мог вернуться к кому-то в этом роде, и я думаю, что можно много сказать, что я действительно не говорил об отношениях, в которых присутствует домашнее насилие, и где оно действительно токсично. Так что я все еще пытаюсь разобраться в этом. На данный момент у меня нет намерений вовлекать Криса в какие-либо дела, поэтому вдаваться в подробности, зная, что его там вообще не будет, действительно страшно ».

Между тем, Лия Мессер раскрыла секреты своего прошлого, включая тот факт, что когда-то она была зависима от обезболивающих. Ее борьба со злоупотреблением психоактивными веществами была хорошо задокументирована в сериале всего несколько лет назад, но это был первый раз, когда Лия когда-либо признала свою правду вслух – на камеру. И хотя она чувствовала, что пришло время поделиться этим, особенно потому, что сейчас она пишет книгу о своей жизни, ее бывший, Джереми Калверт, не был слишком взволнован тем, что она раскрыла эту часть своего прошлого.

Позже, Бриана ДеДжесус дал DeVoin шанс подойти, но он этого не сделал. Он должен был взять Новая звезда чтобы сделать ей прическу, но он опоздал, что только расстроило Нову. Поэтому Нова попросила Бриану присоединиться к ним, и она согласилась, но затем ДеВойн ушел на полпути через ее прическу. Он сказал, что ему нужно идти на работу, и Бриана не могла понять, почему он опаздывал, если знал, что ему придется работать позже в тот же день.

В заключение, Челси Хуска пытался изменить Обрисоглашение о посещении с Адам Линдс родителями. Ее адвокат составил письмо для их отправки, поэтому Челси до сих пор не знает, как они отреагируют, но она считает, что все это в интересах Обри. Тем более, что Обри не хочет ходить к ним домой половину времени, когда она обязана.

Ой и Джейд Клайн пошел на вечеринку в Лас-Вегасе.

Хотите больше драмы? Новые серии Мама-подросток 2 эфир по вторникам в 20:00 на MTV.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *