«Каждый день думает о другом ребенке» - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кайли Дженнер дала понять, что быть мамой – ее самая большая радость. Она говорит, что хочет дать дочери Сторми брата и сестру, и что она постоянно думает о том, чтобы завести еще одного ребенка.

Ничего не делает Кайли Дженнер счастливее, чем быть мамой своей двухлетней дочери Сторми Вебстер с бывшим партнером Трэвис Скотт, 29. В то время как она любит каждую минуту наблюдать, как ее маленькая девочка превращается в болтливого, любопытного, вежливого и вдумчивого ребенка, которым она стала, Кайли говорит, что ей будет не хватать возможности испытать эти драгоценные моменты роста. В результате она думает о том, чтобы заводить еще одного ребенка «каждый день», но у нее просто нет графика, когда она планирует подарить Сторми младшего брата или сестру.

Кайли сделала признание 27 октября 2020 года во время видео о красоте влогера Джеймс ЧарльзКанал на YouTube, где пара воссоединилась, чтобы сделать макияж Кайли на Хэллоуин. Они обсудили трогательное видео 23-летней девушки в TikTok, где она положила голову на колени Сторми, а малышка сказала маме: «Не бойся», пока они смотрели фильм.

Кайли Дженнер и Сторми Вебстер
Кайли Дженнер и дочь Сторми Вебстер присутствуют на лос-анджелесской премьере фильма Netflix «Трэвис Скотт: смотри, мама, я умею летать» в Санта-Монике, Калифорния, 27 августа 2019 года. Два месяца спустя пара распалась. Фотография: MEGA

«Она лучший ребенок всех времен. Она умна не по годам, – хмыкнула Кайли о Сторми. «Ей сейчас чуть больше двух с половиной лет. Я подхожу к… Я рад, что она вырастет, но в то же время мне очень грустно ». Затем Джеймс спросил: «Хотите еще?» и Кайли сказала ему: «Я хочу еще так Плохо.”

«Я так сильно хочу большего, – повторила она и продолжила объяснять, – я действительно думаю об этом каждый день. Я все еще не знаю когда. Я не планирую, у меня нет времени на это. Ты не можешь не хотеть большего ». Какой изумительной девочкой оказалась Сторми, конечно, Кайли хотела бы больше детей!

Косметический магнат признался, что ей было трудно убедиться, что она делает все возможное, чтобы дать Сторми самое лучшее воспитание. «Я имею в виду, что быть родителем – это стресс, как будто всегда поступать правильно. Мол, читаю книги, слежу за всеми этими инстаграммами. Я просто пытаюсь учиться, как лучший способ вырастить вашего ребенка, но я думаю, что каждый ребенок индивидуален. Просто делайте то, что считаете лучшим для вашего ребенка, – сказала она Джеймсу.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер
Тогдашняя пара Трэвис Скотт и Кайли Дженнер присутствуют на 61-й ежегодной церемонии вручения премии «Грэмми», которая проводится 10 февраля 2019 года в Лос-Анджелесе.

Кайли и Трэвис заставляли фанатов гадать о статусе их отношений, поскольку пара все еще кажется такой близкой и прекрасными соучителями Сторми. Хотя они расстались как пара в октябре 2019 года, между ними, похоже, все еще есть много любви и чувств. Кайли, Трэвис и Сторми только что были сфотографированы 26 октября, когда они выходили из ее розового частного самолета после семейного отдыха. Единственное место, где этого не было, была сестра Ким Кардашянотдых на частном острове с остальными сестрами и друзьями К.К., чтобы отпраздновать ее 40-летие. Если Кайли пропустила это, чтобы быть с Трэвисом, мы надеемся, что это знак того, что эти двое ближе к возвращению вместе … и, возможно, подарит Сторми ребенка брат или сестра!

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *