Келли Осборн демонстрирует джинсы и футболку с высокой талией на 36-летие - фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Келли Осборн показала еще один симпатичный наряд после похудания на 85 фунтов, а ее джинсы с высокой талией и футболка были идеальным ансамблем для ее 36-летия.

Келли Осборн празднование в стиле. Осборны Звезда была замечена на вечеринке в Лос-Анджелесе 27 октября, в ее 36-й день рождения, в самом красивом наряде, благодаря которому ее потеря веса на 85 фунтов стала еще более очевидной. Келли пошла на празднование в непринужденной обстановке в джинсах бойфренда с завышенной талией из легкого денима в сочетании с укороченной простой белой футболкой и черными кроссовками Converse. Она накинула черный бомбер и уложила свои лавандовые волосы в прическу в винтажном стиле.

Келли Осборн
Келли Осборн в милом наряде празднует свое 36-летие в Лос-Анджелесе, 27.10.20 (BACKGRID)

Келли недавно рассказала, что сбросила большой вес, сделав потрясающую фотографию в Instagram. С тех пор она вышла в нескольких модных и облегающих нарядах, чтобы продемонстрировать свой тяжелый труд, например в этом великолепном сочетании блейзера и брюк-сигарет. Келли рассказала фанатам, что частично добилась своих результатов, сделав в 2018 году рукавную операцию на желудке. В следующие два года она похудела (и не теряла его) с помощью упражнений, здорового питания и решимости.

Она полностью за то, чтобы рассказывать людям, что у нее есть рукав для желудка, объяснила она в августовском интервью журналу Голливудское сырье. «Я перенес операцию. Мне плевать, что кто-то говорит », – сказала Келли в подкасте. «Я сделал рукавную пленку желудка. Все, что он делает, это меняет форму вашего живота. Я получил это почти два года назад. Я никогда, никогда не буду лгать об этом, никогда. Это лучшее, что я когда-либо делал ».

Келли Осборн
Келли Осборн гуляла по магазинам в Нью-Йорке до потери веса, 23.06.17 (AP Images)

Келли сопровождал на вечеринке по случаю дня рождения красивый загадочный мужчина. Неясно, был ли он Гриффин Джонсон21-летняя сенсация в TikTok, с которой она была замечена несколько раз в октябре. Келли и Гриффин вместе ужинали в ресторане Craig’s в Западном Голливуде 14 октября и воссоединились, чтобы пообщаться 17 октября.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *