Кендалл Дженнер демонстрирует более длинные и светлые волосы в новых видео об отпусках - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кендалл Дженнер продемонстрировала свои более светлые и длинные волосы в «секретном» месте, где ее сестра Ким Кардашьян вместе с семьей отпраздновала свое 40-летие.

Кендалл Дженнер новые карамельные полосы и длина волос идеально подходили для ее тропического отпуска! 24-летняя модель, которая известна тем, что редко отклоняется от своего естественного темного цвета волос брюнетки, продемонстрировала свое новое солнечное настроение в сообщении в Instagram 27 октября. Слайд-шоу, похоже, было заполнено фотографиями и видео из прошлого. Ким Кардашьян Поездка на 40-й день рождения за границу, и на первом слайде было видео, где Кендалл потягивает желтый смузи, а ее пляжные волны каскадом спускаются по ее лицу. Нам очень понравился макияж, который Кендалл дебютировал 1 октября!

Кендалл идеально вписался в тропический пейзаж в разноцветном лифе от бикини и соответствующих стрингах от Heavy Manners, которые в розницу стоят в общей сложности 200 долларов. Но лучший аксессуар Кендалл был бесплатным: желтый цветок гибискуса, заправленный ей за ухо. Кендалл продемонстрировала еще одно бикини-стринги на более позднем слайде, который был с леопардовым принтом и уплотнительным кольцом. Тем не менее, на этом видео волосы Кендалл были заправлены за уши, поэтому ее новые основные моменты было труднее увидеть.

Остальная часть слайд-шоу в Instagram показала пик Кендалла: были проблески великолепной береговой линии океана на удаленном острове, а также была фотография ночного кино, устроенного прямо на пляже! Хотя Кендалл написала в своей подписи, что «это место является секретом», ясно, что эти фотографии были сделаны из отпуска ее семьи в честь 40-летия Ким.

Кендалл Дженнер
ДО: Кендалл Дженнер с ее фирменными темными волосами брюнетки была запечатлена во время выхода в Майами, Флорида, 5 декабря 2019 г. (Фото: MEGA)

Ла Ла Энтони прокомментировал «Лучшие времена когда-либо» под постом Кендалла, который был одним из близких друзей Ким, присоединившихся к поездке (однако теперь она вернулась в Нью-Йорк). Ким также рассказала, что собрала своих сестер, других членов семьи и друзей для пляжного отдыха. В Идти в ногу с кардашцами звезда – вступившая в новое десятилетие своей жизни 21 октября – поделилась фотографиями Хлоя Кардашьян, Кортни Кардашьян, Роб Кардашьян, Канье Вест, Крис Дженнер, Скотт Дисик, Мейсон Дисик, Тристан Томпсон, Кори Гэмбл, Фай Хадра и еще больше именинников на ее странице в Instagram 27 октября!

Кендалл также была на фото брата Ким, на котором вы также могли видеть более светлые волосы Кендалла. Под сообщением о дне рождения Ким рассказала, что все были помещены в карантин и прошли «2 недели нескольких проверок состояния здоровья». Впоследствии Ким удивила свое «ближайшее окружение поездкой на частный остров», где они «танцевали, катались на велосипедах, плавали возле китов, катались на каяках, смотрели фильм на пляже и многое другое». На очереди день рождения Кендалла – 3 ноября королеве подиумов исполняется 25 лет!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *