Ким, Кортни и Хлоя Кардашьян в рок-бикини на снимке сестры - голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Ким Кардашьян поделилась самым эпичным фото сестры с Кортни и Хлоей в Твиттере после своего 40-летнего отпуска на частном острове. Обратите внимание на трио в их сексуальных бикини на стрингах.

Дождь или солнце, эти сестры держатся вместе. На новом фото это Ким Кардашян опубликовано в Twitter, В ногу с кардашьян звезда показала сестринский момент со своей старшей сестрой, Кортни, и младшая сестра, Хлоя. Снимок, сделанный во время 40-летия Ким, запечатлел трио в сексуальных бикини на стрингах.

Ким раскачивала оливково-зеленые двойки, в то время как Кортни и Хлоя выбирали дикие модели. 36-летний добрый американский магнат смастерил бикини с леопардовым принтом, а Кортни надела два костюма с черно-белым принтом под зебру. Сестры выглядели потрясающе в своей пляжной одежде, и Ким подписала фото: «Девочки просто хотят позагорать». После экстравагантной поездки в окружении семьи и друзей, которые прошли «2 недели нескольких медицинских обследований и просили всех на карантин», Ким поделилась в социальных сетях несколькими фотографиями с хроникой экскурсии.

К сожалению, снимки Ким были обработаны мемом. Повсюду в Твиттере люди репостили подпись Ким с фотографиями из сериалов вроде Потерянный, в котором группа незнакомцев оказалась на таинственном острове после авиакатастрофы, Остров проклятых, фильм 2010 года с участием Леонардо Дикаприои многое другое. Некоторые даже упоминали провалившийся Фестиваль Огня, эпизод Настоящие домохозяйки Нью-Йорка, и интерактивная игра Animal Crossing!

Кортни Кардашьян, Хлоя Кардашьян, Ким Кардашьян
Кортни, Хлоя и Ким Кардашьян позировали в бикини на фото с поездки Ким на частный остров в честь 40-летия Ким [AP Images].

Некоторые изображения были перепечатаны с оригинальной подписью Ким: «После 2 недель нескольких проверок состояния здоровья и просьбы всех поместить на карантин, я удивил свое ближайшее окружение поездкой на частный остров, где мы могли на короткое время притвориться, что все в порядке. момент во времени.” Однако фотографии были сделаны незадолго до последнего KUWTK превью, в котором Хлоя рассказала, что заразилась коронавирусом в марте.

«Только что узнала, что у меня корона», – сказала Хлоя в новых кадрах, которые она сняла сама. «Я был в своей комнате. Все будет хорошо, но пару дней было очень плохо ». Хлоя рассказала, что у нее были довольно сильные симптомы, она страдала от «рвоты, тряски, приливов жара и холода». Мать одного ребенка, которая борется с мигренью, также призналась, что головные боли, с которыми она столкнулась, были «самыми безумными», которые у нее когда-либо были. В заключительном призыве к фанатам Хлоя своими словами сказала зрителям отнестись к вирусу серьезно. «Позвольте мне сказать вам, что это дерьмо реально», – сказала она.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *