Кто такая Кайнетт Уильямс? Пять фактов о первой жене Блейка Шелтона - жизнь в Голливуде - BEVERLY HILLS NEWS


Прежде чем Блейк Шелтон был готов пойти под венец с Гвен Стефани, он был вовлечен в роман со своей школьной возлюбленной, ставшей первой женой, Кайнетт Уильямс. Вот пять вещей, которые вам следует знать о ней.

Блейк Шелтон44-летний мужчина попал в заголовки новостей 27 октября, когда поделился радостной новостью, которую сделал своей пятилетней девушке: Гвен Стефани, 51 год, но за 17 лет до последней помолвки он впервые женился на Кайнетт Уильямс, 47. Кантри-певец встретил свою первую жену, когда ему было всего 15 лет, и она только что закончила школу в Эйсе, Оклахома, по словам Country Fancast. Они соединились задолго до того, как он получил большой прорыв в кантри-сцене и прославился, и, хотя они поженились в 2003 году, брак продлился всего три года, прежде чем они решили развестись.

Вот пять вещей, которые вам следует знать о Кайнетт и о том, где она сейчас находится.

1.) Она теперь отмеченная наградами учительница начальной школы. Она работала дорожным менеджером Блейка, когда он впервые начал свою музыкальную карьеру в Нэшвилле, штат Теннесси. Country Fancast дальнейшие сообщения, но после их развода она переехала из Нэшвилла обратно в Оклахому. «После того, как мы с Блейком расстались, я переехала из Теннесси обратно в Оклахому», – сообщила она. The Enquirer в редком интервью 2011 года. «Но тогда Блейк и [his second wife] Миранда [Lambert] переехал туда в соседний город, и мне показалось, что Оклахома недостаточно велика для всех нас ».

Сообщается, что сейчас она живет спокойной жизнью в Канзасе, преуспевая в своей работе учителем.

2.) Она замужем за чемпионом по родео Коди Джо Шеком. В настоящее время он является мировым рекордсменом по управляемости канатом, сообщает издание.

Блейк Шелтон, Кайнетт Уильямс
Блейк Шелтон и Кайнетт Уильямс позируют на 40-й ежегодной церемонии вручения награды Академии кантри-музыки в 2005 году (AP)

3.) Неясно, дружат ли они с Блейком сегодня. Хотя Блейк однажды сравнил свой развод с Кайнетт с болью, которую он чувствовал, когда его брат Ричи погиб в трагической автомобильной катастрофе в 1990 году, не похоже, чтобы бывшие неразлучники поддерживали связь. «Это было, пожалуй, самое трудное, что я пережил», – сказал он о разводе в интервью 2014 года. 60 минут, согласно с Вкус кантри. «Я связал свой развод со смертью брата. Это был трудный, трудный вызов ».

4.) При подаче на развод, как сообщается, она обвинила Блейка в «ненадлежащем супружеском поведении». Согласно с Country Fancastбывшая жена суперзвезды заявила, что он «виновен» в «ненадлежащем супружеском поведении», и даже, как сообщается, пыталась продать свадебное платье Деметриоса, в котором она вышла за него замуж, на eBay по стартовой ставке в 700 долларов.

Гвен Стефани, Блейк Шелтон
Блейк Шелтон сейчас обручен со своей давней девушкой Гвен Стефани. (AP)

5.) Блейк сделал ей предложение посреди наполненного охотой дня. «Я попросил ее выйти за меня замуж, и она сказала «да». Было раннее декабрьское утро, и в итоге мы провели день с друзьями, устроили вечеринку весь день и хорошо провели время. … В то утро я пришел с охоты и попросил ее выйти за меня замуж, и мы вернулись на охоту », – сказал он. CMT в 2003 г.

Когда они поженились на частной церемонии, пораженный артист, как сообщается, спел классическую песню «Джулия» Конвей Твитти своей невесте.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *