Кто такая Лиза Моралес? - 5 фактов о бывшем Ламара Одоме - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Бывшая Лиза Моралес Ламара Одома вышла в соцсети 27 октября, чтобы вызвать взрыв бывшей звезды НБА. Лиза утверждает, что Ламар не заплатил их сыну деньги за «обучение в колледже», о которых, как она утверждает, она его просила. Узнай о ней больше.

Лиза Моралес выразила свое разочарование бывшим Ламар Одом в ее Instagram Stories во вторник вечером. В серии слайдов Лиза утверждала, что 40-летний бывший игрок «Лейкерс» должен ей денег за их сына. Ламар Одом младшийобучение в колледже. Она начала с того, что написала: «Ааа, бэби-кукла, я хочу быть лучшим мужчиной для нашей семьи», а затем: «Хммм … Мне стоит это сказать …». Хотя Лиза не называла имен, она, похоже, нанесла удар невесте Ламара. Сабрина Парр, которого спортсмен называет «бэби-кукла».

Лиза поделилась третьим сообщением, которое гласило: «У вас есть беседы на Gram с собой? Люди, которые его знают, знают, что он так не говорит. Давайте перейдем к настоящему … Где деньги LJ на колледж ??! » Она добавила: «Мы просили об этом…» Ламар публично не ответил на заявление Лизы. HollywoodLife обратился к представителю Lamar за комментариями.

Лиза Моралес
Лиза Моралес в аэропорту. (Фото: Васкес-Макс Лопес / Масиэль / БЭКГРИД)

1. Лиза Моралес – звезда реалити-шоу из Квинса, Нью-Йорк. – Родившаяся в мае 1979 года, Лиза начала свою карьеру на маленьком экране в шоу TLC, Начальные жены конфиденциально. Премьера шоу состоялась в январе 2013 года, но 19 февраля была снята с эфира. Лиза была на шоу из-за ее давних на тот момент отношений с Ламаром.

2. У нее двое детей от Ламара. – Помимо Ламара-младшего, Лиза также является мамой дочери Ламара-старшего (их первенец). Судьба одом (Лиза родила Судьбу в 19 лет). У Лизы и Ламара родился третий ребенок, сын по имени Джейден. В 2006 году Джейден умер от синдрома внезапной детской смерти во время сна в своей кроватке. Ему было всего 6 месяцев.

Ламар Одом
Ламар Одом на пресс-конференции в НБА. (Фото: AP Images)

3. Отношения Лизы и Ламара длились более десяти лет. – Лиза познакомилась с Ламаром, когда была 14-летней ученицей средней школы в Квинсе, Нью-Йорк. Вскоре они начали встречаться и были вместе 12 лет. Однако Лиза и Ламар так и не поженились.

4. Лиза и их дети поддерживали Ламара во время его госпитализации и комы в 2015 году. – В октябре 2015 года Ламара госпитализировали после того, как его нашли без сознания в борделе Невады из-за передозировки наркотиков. В то время появились фотографии Лизы и двух детей бывшей пары, покидающих больницу Лас-Вегаса, где лечился Ламар.

5. У нее есть линия одежды. – В 2011 году Лиза запустила детский бренд RS Baby. Неясно, активен ли бренд по-прежнему.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *