Кто такой Джастин Тернер? 5 фактов об игроке из Лос-Анджелеса Доджерс с COVID-19 - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Звезда Лос-Анджелеса Доджерс Джастин Тернер подвергся критике за празднование победы своей команды на поле, позирование для фотографий и поцелуи с женой после того, как у него обнаружили COVID-19.

«Лос-Анджелес Доджерс», возможно, выиграли Мировую серию, но на игре 27 октября это были не все хорошие новости. После того, как его команда одержала победу над Tampa Bay Rays, Джастин Тернер вышел на поле, чтобы отпраздновать это событие со своей командой, несмотря на то, что ему поставили диагноз коронавирус. MLB узнал в середине игры, что ежедневный тест Джастина на COVID-19 дал положительный результат, и ему было приказано немедленно покинуть поле для самоизоляции. Вот 5 вещей, которые нужно знать об игроке, который проигнорировал эти приказы.

Джастин
Джастин Тернер подвергся критике после вечеринки со своей командой после диагноза COVID-19. Изображение: AP Images

1. Его тест на COVID-19 дал положительный результат.. Во время второго иннинга Высшая лига бейсбола обнаружила, что тест на COVID-19 третьего человека с низов, проведенный накануне, 26 октября, дал положительный результат. Они немедленно проверили его образец игрового дня, и он тоже дал положительный результат. Офис комиссаров вызвал команду менеджеров Доджерс, которая вытащила Джастина из игры в конце седьмого иннинга. Его поместили в смотровую вместе с женой. Кортни Пог и ему сказали, что теперь он находится в изоляции. Sports Illustrated’s Том Вердуччи сообщил, что сотрудники службы безопасности сказали Джастину, что он должен оставаться в изоляции, но один источник утверждал: «Он просто сказал:« Черт возьми, я иду туда »». Затем Джастин присоединился к своим товарищам по команде на поле, позируя для фото, и даже поцеловал жену после диагностики.

2. Он написал в Твиттере, что у него «бессимптомно». После того, как Доджерс завоевали свой первый титул за 32 года, Джастин зашел в Twitter чтобы защитить свои действия, утверждая, что у него не было никаких симптомов. Он написал: «Спасибо всем, кто обратился! Чувствую себя прекрасно, никаких симптомов. Просто испытал все эмоции, которые только можно вообразить. Не могу поверить, что я не мог быть там, чтобы праздновать с моими парнями! Я так горжусь этой командой и невероятно счастлив за город Лос-Анджелес ». У фанатов этого не было, и один из них ответил: «Пожалуйста, прекратите подвергать других людей смертельному вирусу! Возможно, вы чувствуете себя хорошо, но им может не повезти », а в другом письме:« Гм, вы были там с командой и семьями и даже сняли маску. Пожалуйста, объясни. Я надеюсь, что вы и все, кого вы выставили, в порядке, но, возможно, вы только что испортили веселье этой давней фанатки Dodger World Series. Серьезно, объясните, пожалуйста.

3. Джастин женат на Кортни Пог. Женщина, с которой Джастина видели на поле, была его женой, актрисой Кортни Пог. Пара начала встречаться в 2012 году, и он задал этот вопрос во время поездки в Гранд-Каньон в 2017 году.

4. Он третий игрок с низов.. Звезда бейсбола, чей собственный капитал оценивается примерно в 18 миллионов долларов, был выбран в седьмом раунде драфта 2006 года MLB, начав свою карьеру с Cincinnati Reds. Он также играл за Baltimore Orioles и New York Mets, прежде чем перейти в Dodgers, а также имеет опыт игры на второй базе, шорт-стопе и первой базе.

5. Городской совет Лос-Анджелеса назвал «День Джастина Тернера». У него был прорывный сезон в 2014 году, сыграв колоссальные 109 игр и возглавив команду со средним показателем 0,340, а также семь хоумранов. Его звезда продолжала расти в течение следующих лет, и в 2019 году городской совет Лос-Анджелеса объявил 22 января «Днем Джастина Тернера» в честь его влияния на общество.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *