Кто такой Саффир Матос? 5 фактов о девушке Ронни Ортис-Магро - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ронни Ортис-Магро снова официально обрел любовь! Теперь, когда он является официальным лицом Instagram со своей новой девушкой, узнайте больше о девушке актера из сериала «Берег Джерси», Саффире Матос.

Ронни Ортис-Магро официально не продается! В Jersey Shore актерский состав отправился в Instagram со своей новой любовью, Саффир Матос, 27 октября. 34-летняя звезда реалити-шоу была явно поражена своей новой любовью, когда он взял ее на руки и разделил с ней нежный поцелуй в кадре из отпуска Ронни. После долгих лет романтических отношений с Jersey Shore напарник, Джен Харли, фанаты так рады видеть Ронни счастливым. Так кто такой Саффир Матос? Вот пять вещей, которые нужно знать о новом увлечении Ронни!

1) Саффир – специалист по наращиванию ресниц. Новая подруга Ронни – сертифицированный специалист по ресницам в Статен-Айленде и Нью-Йорке. У Саффайр есть профессиональный аккаунт в Instagram, где она демонстрирует свою замысловатую работу, показывая фотографии клиентов после того, как они приобрели услуги Saffire. Аккаунт в Instagram в настоящее время имеет более 850 подписчиков, и, похоже, профессиональный аккаунт Саффайр в социальных сетях активен с июля 2019 года. В биографии аккаунта Саффайр называет себя «королевой кошачьих ресниц».

2) Она есть в Instagram, но вам может быть трудно следить за ней. Помимо профессионального аккаунта в IG, у Саффайр также есть личный аккаунт. Но в настоящее время Саффайр отмечен в Instagram как закрытый, а это означает, что любопытные фанаты, вероятно, не получат этого. Однако у нее довольно много последователей. У личного аккаунта Saffire в Instagram более 25 тысяч подписчиков. На момент публикации она публиковала сообщения только 26 раз.

3) Саффир имеет итальянское и кубинское происхождение. Хотя любопытные фанаты не видят никаких сообщений со страницы Саффайр в Instagram, они могут немного узнать о ней. В своей биографии Саффайр не только помечает свой бизнес, Lashes by Bear, но и добавила несколько симпатичных смайликов. Значки, представленные в личной биографии Саффайра, включают бокалы с шампанским в знак приветствия, морду милого медведя, а также два флага. Эти флаги являются итальянским и кубинским флагами, что, вероятно, означает, что Саффире имеет итальянское и кубинское происхождение.

Ронни Ортис-Магос, Джен Харли
До встречи с Саффайр Матос, Ронни Ортис-Маргос был в постоянных отношениях со своим актерским составом из сериала «Берег Джерси» Джен Харли. [Jen Lowery / MEGA].

4) Неизвестно, как долго Ронни и Саффайр встречаются. Хотя в посте Ронни в IG они выглядели довольно комфортно друг с другом, неизвестно, как долго они встречаются. Ронни ранее встречался с Джен Харли, с которой у него есть двухлетняя дочь, Ариана Скай Магро. В октябре 2019 года Ронни был арестован в Лос-Анджелесе и обвинен в совершении тяжкого преступления в семье после того, как они с Джен вступили в ожесточенную физическую ссору.

5) Саффайр, похоже, живет в Нью-Йорке. Согласно ее личной биографии в Instagram, Саффир цитирует «Нью-Йорк», что может означать Нью-Йорк. Поскольку Lashes by Bear расположены как на Статен-Айленде, так и в Нью-Йорке, Саффайр вполне может жить в Большом Яблоке.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *