Кто такой Скепта? Познакомьтесь с рэпером и возможным маленьким папочкой Наоми Кэмпбелл - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Спустя год после разрыва Адель с бывшим мужем Саймоном Конецки, певица встречается с кем-то из своего родного города – Скептой! Вот что вам следует знать о отмеченном наградами грайм-рэпере.

Скепта а также Адель как сообщается, горячая новинка! 38-летний рэпер и 32-летняя певица «Send My Love» встречаются. люди. По словам источника издания, в течение последних нескольких месяцев между ними «отношения накалялись». «Они ходят в одних и тех же кругах в Лондоне, и ей весело», – продолжил источник. Адель и Скепта, которые оба родом из Тоттенхэма, Лондон, и являются родителями маленьких детей, уже много лет дружат в музыкальной индустрии.

Пара ранее была связана в октябре 2019 года после отчета от Солнце всплыл 30 сентября того же года. Адель рассталась с мужем, Саймон Конецки, в апреле 2019 года. За это время Скепта приспосабливался к отцовству, в январе 2019 года у него родилась девочка. Мать его ребенка до сих пор неизвестна общественности. Узнайте больше о рэпере из пяти фактов ниже!

Скепта, Адель
Сообщается, что Скепта и Адель встречаются. люди [AP].

1. Он британский грайм-рэпер … Родился в Северном Лондоне в семье двух родителей-иммигрантов из Нигерии. Джозеф Джуниор Аденуга вырос в Тоттенхэме. Оттачивая свой рэп в таких группах, как Meridian Crew и Roll Deep, Скепта выпустил свой первый сольный микстейп: Джозеф Джуниор Аденугав 2006 году. Он выпустил свой дебютный альбом, Величайшие хитыв 2007 году. С тех пор он выпустил несколько микстейпов, а также студийные альбомы. Его последний – 2016 год Конничива, но с тех пор он выпустил несколько синглов.

2.… который оказался музыкантом-лауреатом премии. Который Конничива альбом? Этот альбом, в который вошли 40 лучших синглов «Это не я», «Shutdown» и «Man», был встречен критиками. Apple Music назвала его лучшим альбомом 2016 года, а NME, The Independent, The Guardian, Mojo а также Вилы все дали ему высокую оценку. Сообщается, что пластинка помогла дать грайм-музыке столь необходимый импульс, и в конечном итоге она выиграла премию Mercury Music Prize 2016 года, обойдя Дэвида Боуи, Radiohead и Кано.

3. Его братья и сестры продолжили работать в музыкальной индустрии. Музыка – это новый семейный бизнес для Скепты и его родственников. Его сестра, Джули Аденуга, является радиоведущей Apple Beats 1. Его брат Джейсон – молодой продюсер, по словам Солнце, и его старший брат Джейми, более известный как JME, такой же грайм-рэпер (и один из участников Roll Deep).

4. Он и Наоми были романтически связаны в 2016 году.. Слухи о романтических отношениях между этими двумя людьми зародились на церемонии вручения награды British Fashion Awards в ноябре 2016 года. «Она была как пуля», – сказал он. GQ. «Она просто шла, уходила и уходила, и все должны наверстать упущенное». Эти двое были замечены вместе на V05 NME Awards в феврале 2017 года. Суета. Он публично говорил о Наоми во время июньского 2017 года. Vogue интервью о его дебютной линии одежды, где он сказал, что она была его «любимой девушкой с обложки». Эти двое появились на обложке GQвыпуск за март 2018 года, и практически подтвердил, что встречаются (без явного подтверждения этого).

5. Он вождь Нигерии.. В апреле 2018 года Скепта был удостоен почетного титула вождя в родном городе его семьи Иджебу-Оде, штат Огун. Скепта, который принадлежит к этническим группам йоруба и игбо, гордился тем, что представляет свое наследие. Наоми, которая была с ним в той части мира, написала в Твиттере фотографию вместе с поздравлениями своему бу.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *