Лидия Федосеева-Шукшина вновь готовится к разводу с Бари Алибасовым - BEVERLY HILLS NEWS


Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Накануне Бари Каримович заявил, что его родственники по-прежнему настаивают на разводе с Лидией Николаевной. Продюсер считает: во всей этой истории с квартирой в Новой Москве его выставили в очень неблагоприятном свете.

Напомним, недавно суд постановил, что договор дарения, подписанный Лидией Николаевной в пользу Бари Каримович, будет аннулирован, соответственно, жилье снова будет принадлежать актрисе. Даже несмотря на то, что продюсеру удалось переоформить квартиру на своего помощника Сергея Моцаря.

Адвокат семьи Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник подтвердила StarHit, что артист готовился к разводу с Алибасовым.

«Вчера Бари Каримович сделал заявление, что снова разведется с Лидией Николаевной. Думаю, на этот раз мы его опередим. Это уже повторяется. Имущество Лидии Николаевны и ее нервная система будут в большей сохранности. Кроме того, в случае развода Алибасов автоматически исключается из списка обязательных наследников, к которому он как пенсионер (по возрасту) принадлежит », – прокомментировала ситуацию Юлия.

82-летняя актриса очень переживала за историю с квартирой, которая серьезно подорвала ее здоровье. Актриса даже не пришла на последние телетрансляции, где обсуждали ее скандальную тяжбу с мужем, и связалась со студией из дома.

не скучайКвартира за 130 миллионов: кому достанется наследство Бари Алибасова

Но Бари Каримович не унывает, он с удовольствием проводит время без жены. Сегодня он показал в соцсети, как его ассистентка Виктория танцует перед ним, демонстрируя соблазнительные изгибы фигуры. «Танец живота от моей ассистентки и массажистки Вики на песню« Фаина »группы« На-На ». Что может быть лучше? “- подписал видео продюсер.

В конце видео он целует девушку, что вызвало неоднозначную реакцию у его поклонников. «Бари пускает слюни»; «Бари некуда девать деньги, а этой Марфуше нужно заработать – пазл готов», – прокомментировали пост продюсера пользователи соцсети.

Вероятно, скоро шоумен придет на телешоу с новым увлечением Викторией: Алибасову всегда было тяжело противостоять красивым женщинам.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *