Лови Симона из сиквела в фильме "Табби" и "Оригинальный фильм" - "Голливудская жизнь" - BEVERLY HILLS NEWS


Долгожданное продолжение «Ремесло: Наследие» уже доступно. HL поговорила с актерским составом Лови Симон о том, как оживить Табби, о том, как сиквел сравнивается с оригинальным фильмом, и многое другое.

Легенда о Ремесло продолжает Ремесло: Наследие. Лови Симона, 21 год, играет Табби, одну из новых ведьм в сиквеле. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поговорил с актрисой о месте Табби в шабаше.

«В ее семье есть история с колдовством, так что это делает ее, естественно, немного более уверенной в своих словах и немного более знающей», – сказала Лови. HollywoodLife. «Я чувствую, что она полная противоположность Лили, главной героине, которая новичок в этом и во всем остальном. Табби как подруга мамы в том смысле, что «давай, мы тебя научим». Мы будем держать вас в безопасности и дадим вам ощущение сестринства. Так что я чувствую, что Табби – определенно тот друг, который, вероятно, приводит людей в шабаш ».

Ремесленное наследие
Кейли Спени, Гидеон Адлон, Лови Симон и Зои Луна из «Ремесла: Наследие». (Sony Pictures)

Ремесло был выпущен в 1996 году и мгновенно стал культовой классикой. Ковен по-прежнему находится в центре сиквела, но в сиквеле больше внимания уделяется дружбе. «Это все еще о том, чтобы войти в вашу силу и осознать, что у вас есть сила. Я бы сказал, разница в том, что этот фильм больше посвящен расширению прав и возможностей женщин. Он сосредоточен на дружбе, поэтому это немного отличает его от предыдущего, потому что я знаю, что ближе к концу, на самом деле, они не собирались вместе », – продолжила она.

подобно Рэйчел правда, сыгравшая Рошель в первом фильме, Лови – единственный черный член Ремесло: Наследие шабаш. Лови рассказала, как Ремесло: Наследие исследует больше опыта Табби как современной черной девушки.

Ремесленное наследие
«Ремесло: Наследие» является продолжением «Ремесла». (Sony Pictures)

“Я ценю Зои [Lister-Jones] погружаюсь глубже в истории о Черных, потому что я помню, как смотрел это в первый раз и сказал, что хотел бы просто увидеть ее [Rochelle’s] мир немного больше, – сказал Лови. «Я хотел увидеть, на что была похожа ее жизнь в этой группе друзей, немного больше, чем просто быть черным персонажем. Мне нравится, что с моим персонажем ты немного больше погружаешься в ее мир. Я действительно ценю, что Табби – ее собственный персонаж, помимо персонажа Рэйчел в оригинальном «Ремесле», потому что все это совершенно разные девушки. Так что я счастлив, что они как бы адаптировали это к чернокожей девушке в наши дни. У нее есть еще кое-что. и у нее есть немного больше сияния, которое вы можете увидеть и испытать в современном обществе ».

Любви звезды рядом Кейли Спени, Зои Луна, а также Гидеон Адлон. Коллеги по фильму мгновенно сблизились во время совместной работы. «Мы все действительно понимаем друг друга», – сказала Лови. HollywoodLife. «Мы сами выполняли ритуалы полнолуния, и мы тусовались и медитировали сами. Так что фильм о сестринстве действительно сблизил нас в реальной жизни, было приятно ». Ремесло: Наследие теперь доступен на PVOD в Северной Америке – как раз к Хэллоуину!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *