Лучшие костюмы на Хэллоуин для детей-знаменитостей - См. Милые фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Какое удовольствие! В октябре нет ничего симпатичнее детских костюмов, и некоторые из ваших любимых знаменитостей – от дочери Мел Би до детей Келли Рипа – подняли Хэллоуин на новый уровень своей очаровательной внешностью.

Конечно, видеть в костюмах некоторых из самых выдающихся знаменитостей каждый 31 октября – это невероятно, но Хэллоуин в конечном итоге для детей. Так что это так удивительно, когда ты видишь, как дети твоих любимых звезд наряжаются для жуткого праздника. От Дженна Деван дочь одевается как принцесса Келли Рипадети пугаются, чтобы Дженнифер Гарднер а также Бен Аффлектрое детей снимают группу Питер Пэн костюм, нет ничего лучше, чем увидеть, как дети попадают в дух Хэллоуина.

На самом деле нет способа сделать Хэллоуин неправильно. Некоторые родители выкладываются на полную с экстравагантными нарядами, краской для лица и костюмами, например, как Нил Патрик Харрис, Давид Буртка, и их близнецы Харпер а также Гидеон делаю каждый год. Иногда знаменитости выбирают что-нибудь простое, например, как Luna Legendв этом костюме хот-дога без шнуровки в 2016 году. В любом случае, трудно не быть большим поклонником наряженных младенцев во всем спектре.

Адам Левин и Бехати Принслоо берут своих детей «Уловка или угощение» (ROMA / MEGA)

Если мы собираемся говорить о детях-знаменитостях и Хэллоуине, было бы упущением, если бы мы не упомянули KarJenners. север, 6, Святой, 3, Чикаго, 1, и Псалом присоединилась к маме Ким Кардашян для эпоса Флинстоуны семейный костюм в 2019 году. Ябба-дабба-ду, действительно! Два дня после На Хэллоуин Ким поделилась фотографией костюма «West Worms», на которой она и все дети одеты как инсектоиды. Кайли Дженнер и ее маленькая девочка Сторми Вебстероба были одеты как супергерои в 2019 году, в том же году Хлоя Кардашьян одетая как Круэлла де Виль (с небольшим Истинный Томпсон как один из 101 далмаций. Пенелопа Дисик и ее лучшая подруга Севера в прошлом снимали несколько очаровательных костюмов для дуэтов. Мало того, что они оба вместе одевались скунсами, но в 2019 году Норт оделся как дьявол, пока Кортни КардашьянДочь была полудьяволом, полуангелом и на 100% милой.

Дженнифер Гарнер выводит своих детей – в их групповом костюме Питера Пэна – на прогулку (SplashNews)

Мел Б, которая смешала и «Scary Spice», и «Sporty Spice» в образе Хэллоуина, нарядившись гепардом с парой кроссовок, устроила своей дочери трюк или угощение, когда она была одета как тыква. Значит, это сделало бы ее «Тыквенной пряностью», верно? Дениз Ричардс дочери не были такими остроумными, когда уходили в «Кошелек или жизнь». Один был одет как Batwoman, а другой был версией Disney. Алиса в стране чудес. Оба костюма заслуживали полноразмерные шоколадные батончики за то, насколько они милы.

Так что пройдите по галерее выше, чтобы увидеть своих любимых манчкинов, одетых на Хэллоуин. Удачи в выборе любимого!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *